Куплю хорька.

АРИЯ

Новичок
Куплю не дорого хорька.самца светлой масти ,но не альбиноса.
До 1,5месяцев в Москве,или в подмосковье по ярославскому напровлению.
Пишите предложения E-mail: [email protected]

Можно вопрос - почему до 1,5 месяцев????никакой нормальный заводчик Вам такого не продаст! Есть хорек, 3 месяца,приучен,не кусает - 6000р, светлая пастель - есали интересно - пишите в личку.

Я первую свою купила в месяц и было всё нормально.
6000руб это очень дорого в зоомагазине максимальная цена 4000руб

Ой, я не знаю. НА самом деле, я пыталась раздать 2 хориных помета в свое время. Причем от хороших производителей. Раздавала за копейки - вроде 1000 р. А некоторых вообще бесплатно - лишь бы разобрали.
Вообще, имхо, для того, чтобы сознательно разводить хорьков кроме как ради того, чтобы самочка "охорячивалась" для здоровья - надо быть фанатом дела. Табун неразобранных хорей - это жесть, жесть, жесть :)

Мария - по
тому лучше кастрировать и стерелизовать!"для здоровья" не казжая самка подойдет....
АРИЯ - в зоомагазине...ну ну.... еще бы на птичке...лоч мало хорей нормальных. везде рахит,наследственные болячки. если брать - то у заводчиков,причем проверенных.

проверенные заводчики само собой на хориных сайтах...кто то по дешевле отдаст.кто то по дороже....щас сезон,цены особо не кусаються...зайдите на феррет.ру или хореман.ру, там все подробно обьяснят и расскажут

Спосибо,уже купили очень симпатичного и игривого мальчика.!
А размножать их я не хочу и самочку у меня из вольера на конюшне украли было очень жалко.

Сверху