Куплю Куплю коня под новичка

horse14 (horse14)

Новичок
Срочно ищу коня( желательно мерин или жеребец) под начинающего. Возраст от 6 до 9 лет,обязательно вороной масти,без проблем со здоровьем. Коня будет холить и лелеять молодая пара ,оба нулевые поэтому ищу для них прекрасного учителя,спокойного по темпераменту,уравновешенного и терпеливого. Рассматриваются предложения в районе до 250 км от Москвы и ценой до 350 тыс рублей.
почта и номер тел. для связи
[email protected]
8 985 380 64 46 Дарья

Посмотрите наших: http://www.prokoni.ru/forum/threads/kfx-predlagaet-loshadej-razlichnogo-urovnja-obnovleno.187004/
Есть еще вороная кобыла Готика 2007 г.р., русский рысак. Очень мягкая и удобная на всех аллюрах, справляются даже дети. Цена договорная.
mio67-4.jpg mio67-35.jpg mio67-107.jpg

Имеретия, вороная кобыла 2008 г.р., РВП, 163 см, идеальная лошадь для общения и езды, очень удобная под седлом,все манипуляции без проблем.

Вложения

• Ll2I4sDjKnI.jpg
    Ll2I4sDjKnI.jpg
    246,6 KB · Просмотры: 592
  • pNonBbIYsnE.jpg
    pNonBbIYsnE.jpg
    213,5 KB · Просмотры: 591
  • XAoSNHhKj4M.jpg
    XAoSNHhKj4M.jpg
    141,4 KB · Просмотры: 614
  • Имеретия.jpg
    Имеретия.jpg
    353,4 KB · Просмотры: 611
не ведитесь на сообщение мадам Averbax777. Ее кобыла - замануха и развод. заманивает на смотрины, а потом твместо этой лошади будет вам ерунду всякую предлагать.
Она сама лично предлагала мне свою кобылу, зная, что у меня опыт ВЕ - полгода с тренером. Вещала, что это идеальный вариант для меня и ля-ля-тра-ля-ля. Приехали в Мск на смотрины и тут мадам вдруг выдала: но эту кобылу я никогда не продам человеку, сидящему в седле 2 месяца (?!). Она у меня только для спорта, для начинающего любителя она не подойдет.
И давай там всякое залежалое " на тебе Боже, что нам не гоже" впаривать вместо это кобылы=)

Последнее редактирование:
Кобылу ольденбургскую не хотите,но ей 14лет,можно посадить ребенка

Сверху