Латвийская/ ганноверская породы (ищу родственников коня)

• Автор темы Автор темы Ponu
  • Дата начала Дата начала

Ponu

Участник
Люди, помогите,ищу родственников своего коня. Интересует все : фотки, племки.
А также ссылки на сайты этих пород.
Мономах 2003 гр.
__________Мафия 94гр__________
Favorits т-гн 82гр______Мaiga
Finals - Gladiola _______----------

___________Холдинг ган 94гр________
Диспут 89гр __________ Хвилинка 89гр
Дабан- Пика_________Водевиль-Хатанга
Вот фото в движении :

Хвилинка от украинской Хатанги и Водевиля сейчас в Финляндии. Хатанга была УПГ, но с 70% чистокровной верховой, стояла в СДЮШОРе, троеборная. Так что у Вашего коня примерно 1/4 Ганноверской крови и 3/4 ч/к. А вообще он очень на Диспута похож. Довелось поездить на нем в Беседе.

Полин, Фаворит этот был в Учхозе - не знаю, был ли он там в 93-м, это надо у тамошних спрашивать. Что есть Maiga - не знаю, но подозреваю, что тоже кто-то оттуда. Так что прямиком тебе в Учхоз надо, там должна быть (была там то есть) куча ваших родственников.

Люди ! А у кого есть фотки??
tihonya_2000 написал(а):
Полин, Фаворит этот был в Учхозе - не знаю, был ли он там в 93-м, это надо у тамошних спрашивать. Что есть Maiga - не знаю, но подозреваю, что тоже кто-то оттуда. Так что прямиком тебе в Учхоз надо, там должна быть (была там то есть) куча ваших родственников.
Ира, ну немогу я ездить с 9 месячным ребенком почти никуда! Только если к тебе в магазин заходить могу :wink:

Э.. в наш век высоких технологий современные виды связи позволяют общаться с массой людей не выходя из дома..
Например, В контакте есть группа, посвященная учхозу, а там немало его старожилов :wink:

Сверху