любовь??)))

КрохА (red_horse)

Новичок
У меня есть один любимый коник на одной конюшне. Дело в том, что он постоянно так сказать распускается ( вытаскивает все свои причиндалы)) на меня :oops: . Когда я его чищу или кормлю морковкой, мы с девченками проверяли он так ни на кого не реагирует они делали тоже самое, но ничего....может я просто не в то время к нему захожу :wink: или просто это его способ выразить свою любовь??
 
Он просто расслабляется так. При чистке или морковке. Возможно, что просто совпадает так. Лошади не таким способом любовь свою показывают :).
 
У меня было похожее. Просто коник так выражает свою любовь. И вообще коник не будет раслаблятся, если он не уверен в безопасности. Твое присутствие у него вызывает комфорт и он показывает как ему хорошо.
Кроме вываливания причиндалов он как-нибудь еще свои чувства выражает? Если нет, то расслабся :!:
 
Возможно ты пользуешься какими-то духами с эфирными маслами, которые и "возбуждают" вашу лошадку... всего-то ;)
 
Перейдем к теме...... :) Скорей всего он расслабляется.У меня у тренера коник когда расслабиться,тоже показывает свои прелести.А расслабляется он далеко не с каждым :)
 
В тот момент лошадка расслабляется, а не возбуждается! Когда коник сикать начинает, он тоже возбуждается? При мочеиспускании он тоже распускает свои "прелести"слегка. Не надо путать это с возбуждением! При возбуждении жеребец гарцует, хрюкает и проявляет другие знаки любовной "готовности". Если просто распускается и доволен - расслабился и ему хорошо.
 
У меня мерин тоже так делал, когда я его чистил... Только он еще и мне на спину (точнее, на плечи) залазил и хрюкал, как жеребец :lol: Расслабленностью это уже трудно назвать :D
У других иногда расслабляется, особенно после работы, но так не делает.
 
У меня Бенефис тоже свои прелести показывает только мне ;-))
Обычно, когда расслаблен: при отшагивании, при чистке.
Другим не показывает ;-))
Например, отшагиваю я сама, мерин расслабился и вот оно, его достоинство, смотрите все, на здоровье. Как только отдаю шагать подруге, ребеночку или еще кому-нибудь, тут же все прячется и ныкается, как ни бывало ;-))
Если я его чищу, то тоже распускает все, а если коновод или ребеночек, то нету у него релакса. Вся конюшня смеется над нашей платонической любовью ;-)))
 
Ну, распускается от расслабления или возбуждается - понять несложно :wink:. По, так сказать, векториальной направленности причиндалов :roll: Беда в том, что когда поймешь, может оказаться уже поздно (см пост постороннего) :?. Поэтому лучше судить по вторичным признакам - усиленному принюхиванию, фырканью, стуку передним копытом (кстати, это тоже уже опасно).

КрохА, вопрос на засыпку: с кем дело имеем, с жеребом или с мерином? Это не любовь конечно, но некая обостренная форма физической контактности - что здорово. Беда в том, что если это жереб, то эта контактность может перерасти в несколько иную форму, что чрезвычайно опасно (впрочем, судя по посту постороннего, это может случиться и с мерином :?. ).
 
а еще признаком "не такой" любви может быть усиленное обнюхивание, покусывание. так что берегись! :!: а еще при сильных "делах"(надеюсь, девченки поймут :oops: ) у девочек, кони таким способом привлекают к себе внимание.
если такие признаки отсуствует, расслабся, и гордись собой - с твоей помощью конь получает заслуженный релакс
 
Бывал у меня и другой вариант...
Конь (другой, но тоже дончак и тоже мерин) просто обнимался со мной. Безо всяких "причиндалов" причем. Я заходил к нему угостить и обнять его... Он тоже считал должным обнять меня :) Последний раз был не далее как в прошедший уикэнд. Рёбра до сих пор болят. Зато от кашля помогает не хуже пургена. Даже лучше - дольше действует :lol:
 
А Маринкин Дикий оченно любит девушек прихватывать за грудь и филейные части :)

Наглый гад :D
 
lisa написал(а):
По, так сказать, векториальной направленности причиндалов :roll:
Счаз уже я хрюкаю :) вот тока копытом не бью :) Лиз, ну это ж надо так описАть :) :lol: :lol: 8)
 
Вчера Бенефис ко мне нежно приставал ;-)
Приехала вечером в конюшню. Пошла его в манеж шагать в руках.
В манеже Катя на Пусе и ее инструктор. В манеже пахнет женским сладким парфюмом !!! Беник как начал сначала зевать, потом ласково меня за ручку губами прихватывать, потом за плечо, все распустил.
Катина инструкторша аж спохватилась, типа жеребец уже на Пусю глаз положил. Я ей говорю, что это мерин на чей-то парфюм возбудился (скорее всего на Катин). На что тетка говорит, что у нее мерин был, который кобыл пытался крыть.
Но, правда, Бенефис понял, что от меня ничего не дождаться, шагал смирно и вздыхал. Потом вышли Юля с Олей с бешеным Вагнером Лавом. Юля стала нас оттеснять внаглую в яму. А с ней ругаться, себе дороже. Пришлось топать в денник, хорошо что еще время вышло.
Да и Беник от таких покушений на его маршрут совсем успокоился.
 
Я тут где-то вычитала, что и мерины бывают кроющие, так что если без яиц, тоже не факт, что правильно понимает свое место.
С таким конем - утроенное внимание. Сразу надевать уздечку. Не наклоняться, не приседать, не поворачиваться спиной, особенно если стоишь спереди. Не пролезать под шеей. Обходя спереди, аккуратно придерживать.
 
Сверху