Лопоухое чудо Риск. Мечта жизни сбылась.

Аферистка

Новичок
Сегодня я нашла коня. Коня, которого люблю. Просто села на него и поняла, что я нашла СВОЮ лошадь. Ту лошадь, с которой у тебя очень глубокие отношения. Ту лошадь, к которой можно прижаться и стоять так вечно. Чувствовать, как могучее сердце бьётся, а тёплое дыхание, пахнущее чудесным запахом свежескошенной травы ворошит тебе волосы. Сбылась мечта всей моей жизни. Я нашла коня, у которого есть желание дружить и доверять. И у меня есть это желание. И сегодня началась летопись наших, казалось бы, таких разных, но в то же время таких близких, жизней. Я начала этот дневник.

Начало захватывающее, мне очень нравиться :D ! Очень рада за тебя- найти коня, которому можешь доверять как сомому себе, это не каждому дано, тебе повезло :wink: ! В душе я тебе немного завидую, такой хорошей завистью, если можно так сказать :roll: ! Кстати, поздравляю с открытием дневника, жду продолжения!

Justina написал(а):
найти коня, которому можешь доверять как сомому себе
Спасибо за тёплые слова и поздравление. :D Только хочу предупредить тебя и всех, кто будет читать эти мои записульки. Я НЕ ОЧЕЛОВЕЧИВАЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО КОНЯ. Тут ты немного ошиблась. Животному я не стану доверять, как самой себе, пусть даже животному очень надёжному. Я всегда буду настороже, зная, что это ЖИВОТНОЕ. Что, впрочем, не мешает мне любит этого сволочя сильно-сильно. :D

А расскажи про лошадку :?: :) ..
И против фоточек совсем возражать не стану 8) :lol: *если возможно*

Ну, вы особо не обольщайтесь, коня не мой, купить не могу... Когда пойду на следующую тренировку, я надеюсь, и фоты будут, и рассказ о коне. :wink: Так что ждите. И никуда не уходите. Прям рифма! :lol:

Аха, ошиблась маленько :lala: ! Ждем фото, рассказов и всего чего только можно будет найти в дневнике :wink: !.. Удачи на тренировке :D !

Вот уж давно можно было написать про лошадку. И еще надо было начать,про себя рассказать,про то как жизнь с лошадьми свела. Это ж все так интересно .!!!! :P С насалом дневничка!!

хе, а это не из Битцы Риск? :)
Мне он тоже нравится очень. Замечательный коня :)

Аферистка, понятно :) тогда я вступаю в фан-клуб :))) я его тоже беру часто :)
всячески поддерживаю :)
Ты завтра будешь на соревнованиях в Битце? :) А послезавтра?.. Я тут компанию подбираю для знакомства. :)

В нашем полку прибыло :) Риск действительно хороший конь. Будешь его с доплатой теперь брать?

Сверху