Лорд (ОУСЦ "Планерная")

Расскажите, пожалуйста, кто знает судьбу Лорда. караковый жер, 1990-91 г.р. Был продан с Планерной в частные руки.
Таким он был до продажи!

Вложения

• лорддо.jpg
    лорддо.jpg
    89,9 KB · Просмотры: 1.621
Добрый день! Знаю коня и где стоит, с владелицей общаюсь! У него всё хорошо! Что вы хотели узнать о нем?

Вот он!

Вложения

• x_a21fdbca.jpg
    x_a21fdbca.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 1.478
  • x_7bafb4bf.jpg
    x_7bafb4bf.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 1.471
  • x_bc73b80f.jpg
    x_bc73b80f.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 1.446
Хотела узнать как у него дальше судьба сложилась, тк последние новости были мягко говоря не очень. Спасибо Вам огромное, что ответили! Очень рада за него! На фото он очень хорошо выглядит :) Передам на Планерную хорошие новости. Там за него переживают некоторые. Еще раз спасибо!

кто ищет моего мальчика?))))
я его хозяйка )
пишите мне в ЛС!)
все расскажу=)
Лорда я перекупила ( а раньше на нем на плашке когда-то занималась)
щас Лордик все так же разбивает денники )))
много кушает и гуляет)

О я помню этого коня! и как он разбивал денники кирпичные))) он у нас в группе выездки был какое-то время на планерной))) красавчик))

ну что ж можно и поподробнее...
я занималась у тренера Добровольцевой гдето с 2004 по 2007 год, у нас была группа выездки, довольно хорошего уровня... все занимались долго, достигали результатов... Лошадки были соответственно базовские, тренер их арендовала. И Лордик был какое-то время в нашей группе, но его мало кто брал патаму что он был немного бешеный (молодой) да и один раз выбил задами стенку своего денника (кирпичную). да и к выездке был равнодушен, видимо душа у него больше лежала к конкуру)))) вобщем больше ничего сказать не могу, не очень хорошо его знала))) хорошо, что вы его купили))) хотя база своих лошадей неохотно продает... фотка есть только одна он случайно попал на задний фон)))

Вложения

• x_866de519.jpg
    x_866de519.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 1.170
исправлю Вас, ни у добровольцевой, а Добровольской!
и не молодой он был. ему на тот момент(2003-2007) было где-то лет 15 точно!
характер со сложностями потому что лошадью не занимались.вот он и агрессивный. привык что только бъют.
сейчас на это чудо можно ребенка (нулевого уровня) посадить, одев на коня недоуздок и в лес \поля отправить.и он будет идеален.
просто лошадьми нужно заниматься.
я им еще на планерной начала заниматься.
да,выездку он не любит,а вот прыгает хорошо и безотказно.
и база охотно продает то,что не нужно. 20 голов на мясо списали шикарно(и многие из них попали далеко не в хорошие места)
Лорда тоже хотели на мясо.если бы ни я ,то он уже в колбасе бы был.

:mrgreen: вопрос зачем его Людмила Добровольская трогала-то вобще?
:mrgreen: я против нее ничего не имею, она хорошая и с этим не спорю, но она ж жеребцов боится :D :lol: (сама она кстати это говорила)
она даже мерина не всякого возьмет.
ее основной состав - кобылки :girl: :lol:

Солнечная... "Прыгает хорошо и без отказно"
Поэтому вы его в кфх "Гею" возили на старты...))) Помойму ни одного барьера не прыгнул... даже на разминке...))) :D

Сверху