Лошадь. И другие звери.

• Автор темы Автор темы Lara08
  • Дата начала Дата начала
Много дел и забыла дату, 12 июня было 25 лет, как я впервые села на лошадь.
Пионы, чуть чуть ирисов и шиповник с первой розочкой.
IMG_2113.jpeg
IMG_2115.jpegIMG_2111.jpeg
IMG_2114.jpeg

IMG_2116.jpegIMG_2117.jpegIMG_2119.jpeg

Жрать они начали еще до цветения. Холодно, мокро, уютно даже со старым котлом. Кобылу чуть подвигала на корде на улице, как раз дождь затих. Теперь опять льет с новой силой.
Пытаюсь купить fiji meal и не могу понять. На сайте у них 20 кг мешки и непонятная цена за доставку, на озоне 10 кг мешок, но по цене не гуманно.

на прокони могу зайти только с вай фаем, мобильный не грузит. Благо, теперь у меня есть проводной интернет, а то грустно с отключением связи сидеть.
Нужно мнение зала, дано: поврежденная стрелка копыта, то ли резанули при расчистке, т е копытная гниль, т к до этого был карман и попахивало. трещины на пятках тоже присутствуют, хотя меньше, после лечения.
Стрелка слегка надрезана, там клок, который коваль пока не трогает, чтобы опять кровь не хлынула, предлагает ковать на фильцы с закладыванием пакли и дегтя.
С одной стороны, травмироваться будет меньше, с другой, если это гниль, то устроить ей укупоревание без воздуха еще хуже?
может, ковку, чтобы поднять стрелку и дубить ее тетрамицином и йодом?

Может, продублируете вопрос в "Ветеринарии", чётко сформулировав название темы? Туда заходят @DM76 (он расчищает и куёт), другие ковали и ветеринары.

Сверху