Zlyuka Pro 27 Февраль 2011 #1 И что-то не ищется. Была фотография, где лошадь гоняет овчарку (не питбуля!). Очень мне эта картинка надобна, но найти не могу. Помогите, пожалуйста.
И что-то не ищется. Была фотография, где лошадь гоняет овчарку (не питбуля!). Очень мне эта картинка надобна, но найти не могу. Помогите, пожалуйста.
Усатое-Полосатое Новичок 27 Февраль 2011 #2 Re: Ищу фотографию Не такая? Вложения stock-photo-horse-and-dog-26570314.jpg 98.1 KB · Просмотры: 5,333
Усатое-Полосатое Новичок 28 Февраль 2011 #8 Re: Ищу фотографию А я эту картинку пролистала, решила что собачка не овчаристая)))
Ирина Хлопушка Новичок 28 Февраль 2011 #9 Re: Ищу фотографию Усатое-Полосатое написал(а): А я эту картинку пролистала, решила что собачка не овчаристая))) Нажмите для раскрытия... скорее бельгийская овчарка
Re: Ищу фотографию Усатое-Полосатое написал(а): А я эту картинку пролистала, решила что собачка не овчаристая))) Нажмите для раскрытия... скорее бельгийская овчарка
Усатое-Полосатое Новичок 28 Февраль 2011 #10 Re: Ищу фотографию А я немца искала)) был у меня календарик, где конь гнедой на немца нападает (почти как с питбулем) вот его я найти хотела..
Re: Ищу фотографию А я немца искала)) был у меня календарик, где конь гнедой на немца нападает (почти как с питбулем) вот его я найти хотела..
Кнопка 333 Новичок 28 Февраль 2011 #11 Re: Ищу фотографию Н969РВ Дайте пожалуйста ссылку на оригинал фотки) Очень классная, но маленькая, хочется такую большую))
Re: Ищу фотографию Н969РВ Дайте пожалуйста ссылку на оригинал фотки) Очень классная, но маленькая, хочется такую большую))
Grey Star Pro 1 Март 2011 #13 Re: Ищу фотографию Суперсике фотки!!! Демонтиватор особенно понравился! :mrgreen:
craZZyElk Pro 2 Март 2011 #14 Re: Ищу фотографию А выложите с питбулем тоже пожалуйста - гугл выдает всякие страшные фото и ничего позитивного
Re: Ищу фотографию А выложите с питбулем тоже пожалуйста - гугл выдает всякие страшные фото и ничего позитивного
Zlyuka Pro 2 Март 2011 #17 Re: Ищу фотографию Ну, может не совсем питбуль, но точно не гончая. Явно что-то бойцовое... Просто некупированное.
Re: Ищу фотографию Ну, может не совсем питбуль, но точно не гончая. Явно что-то бойцовое... Просто некупированное.
craZZyElk Pro 3 Март 2011 #19 Re: Ищу фотографию Cпасибо большое, этих я еще не видела А я другую имела ввиду - пришлось 40 минут порыться на эквестериане)) Очень мне нравится эта собака: Фотограф Тося (у нее вообще много потрясающих фото) http://www.equestrian.ru/my/14554 написала, что никто не пострадал
Re: Ищу фотографию Cпасибо большое, этих я еще не видела А я другую имела ввиду - пришлось 40 минут порыться на эквестериане)) Очень мне нравится эта собака: Фотограф Тося (у нее вообще много потрясающих фото) http://www.equestrian.ru/my/14554 написала, что никто не пострадал
Zlyuka Pro 3 Март 2011 #20 Re: Ищу фотографию О! Готовый испанский шаг. И пусть этот конь потом не говорит, что он не знает высшей школы!
Re: Ищу фотографию О! Готовый испанский шаг. И пусть этот конь потом не говорит, что он не знает высшей школы!