Лошадь Клепа-Спб-кто знает????

1.МЫШКА

Опытный
Несколько лет назад из Федоровского была продана кобыла-Клепа. Серой масти,скорее даже-белая в гречку,маленькая-под 150 в холке,очень активная,запрягалась,под седлом бегала.....Продали ее девушке по имени Тоня,они стояли в Тельмана,выступали неоднократно в Генетике,ушли из Тельмана до пожара.....У кого есть информация-будем рады!!!!

Клепа

У нее сайт появился???? интересно,мы об одной и той же Тоне говорим????

Вообще-то Тоня ушла из Тельмана уже с другой лошадью, а Клепу она продала КСК Генетика, он же Тельмана, и затем уже оттуда кобыла была продана в частные руки :roll:

Клепа

Значит,у меня сведения неправильные-по моим сведениям Тоня с Клопендрой уходила.....А кому продали Клопешника в Генетике???? Как судьба ее сложилась?????

Re: Клепа

1.МЫШКА написал(а):
Значит,у меня сведения неправильные-по моим сведениям Тоня с Клопендрой уходила.....А кому продали Клопешника в Генетике???? Как судьба ее сложилась?????
Клепу действительно Тоня продала, когда купила себе жеребца. И продала КСК "Генетики" Ольге Владимировне. А потом действительно Клепку продали в частные руки и увезли к себе на частную территорию. Говорят, что к ней очень хорошо относятся.

Клепа

Ну вот-променяли нашу малышку на жеребца......Главное-что у нее все хорошо-сей1час просто одна из ее бывших хозяек хочет ее вернуть.....Но если кобыле хорошо,лучше ее не трогать.....А так ,интереса ради-куда порасходился народ с Тельмана-девчонки с Матрицей,та же Тоня,начкон-по-моему ее Ларисой звали......Я когда еще в Федоровском была постоянно общались......И жива ли маленькая игреневая кобылка-ее привезли вместе с Магистром.....она такая страшненькая немного была-от цыган после голодной зимы......

1.МЫШКА написал(а):
Ну вот-променяли нашу малышку на жеребца......Главное-что у нее все хорошо-сей1час просто одна из ее бывших хозяек хочет ее вернуть.....Но если кобыле хорошо,лучше ее не трогать.....А так ,интереса ради-куда порасходился народ с Тельмана-девчонки с Матрицей,та же Тоня,начкон-по-моему ее Ларисой звали......Я когда еще в Федоровском была постоянно общались......И жива ли маленькая игреневая кобылка-ее привезли вместе с Магистром.....она такая страшненькая немного была-от цыган после голодной зимы......

Поменяли, так как Тоня занялась тогда спортом и Клепа свое отпрыгала и все что могла дала ей и научила. Она ее очень любила, несмотря на еще тогдашние маленькие ошибки. Девчонки с Матрицей? Матрицу продали сестре хозяйки. И сейчас она живет прекрасно у нее на даче :) Тоня после Тельмана переехала на постой в частную конюшню в Металлострой. Лариса вышла замуж, родила прекрасного малыша и уехала к себе на родину вместе со своей семьей :) А во время пожара, к сожалению, игреневая лошадка (если я правильно Вас поняла), которую звали Карюха, то она погибла вместе со своим жеребенком... :( Магистр тоже погиб в этой трагедии...

Клепа

Не знала,что игреневая была жеребая......светлая ей память.....А в металлострое есть конюшня????Это ж где-то по тому же направлению....хотя сейчас конюшни везде....

1.МЫШКА написал(а):
Не знала,что игреневая была жеребая......светлая ей память.....А в металлострое есть конюшня????Это ж где-то по тому же направлению....хотя сейчас конюшни везде....

Я немного ошиблась, Тоня стоит в Понтонном в частной конюшне. Там отличное отношение к лошадям. По крайней мере я видела как лошади там живут и не один раз...

Клепа

Понтонный-да....Говорят-там замечательно.....Жаль,что Клопешник туда не попала....Когда-то там стоял Березовый...опять же светлая память....

Сейчас все таки Тоня с Ларсом стоит в Металлострое КСК Династия, а от нас с Понтонной она уехала пару месяцев назад. Но насколько я знаю (а она не звонила мне уже с месяц) она собиралась переезжать в конем в Коробицино знаете такой горонолыжный курорт.

За Клепу не переживайте-все бы так жили,как она сейчас,но с хозяйкой редко встречается.Владелица конюшни к ней очень тепло относится :)

Клепа

Конюшню я там знаю.....Ну не фига ж себе она подалась-далековато....Колпино и Коробицыно.....только первые буквы схожи.....далековато.....Да Бог с ней,меня в Тоне только Клоп волновал.....ее нынешнюю лошадь я не знаю.....Но если будете с ней общаться,и она знает,где Клопендра-пусть свяжется со мной-89013028001,Маша из Федоровского,за информацию о серушке буду благодарна

Клепа

Да,Карюха-это она.....тяжелая судьба.....видели б вы из каких условийй мы с Олей Лихицкой ее забирали....Цыгане в худшем их проявлении...Маленькая лошадка каждый день возида телеги с металлоломом и кучей цыган в придачу....А кормили редко....Аверона,а в ваш мемориал реально фотки добавить???? Не все раны затянулись....Часто слышно ржание коней и топот копыт....Вот только коней этиъх с нами уже нет.....вечная память....замечательные были лошади...хотя-каждый конь прекрасен уже тем,что он-конь....что-то на лирику потянуло....

я думаю вполне... там собраны лошади из разных клубов впринципе... надо спросить у модератара сайта.

я узнала ее только за 4 месяца до пожара... наглая черная морда.. :) она стороила немногочисленный прокат, и стебные рожи. Я как-то сразу к ней привязалась... :oops: вы бы видели какие печальные рожи она строила над кашей с витаминами (догадались же люди испортить такую вкусную кашу :) ). А покрыла ее уже Лихицкая в Генетике.

Сверху