Лошадь напала на пенсионерку

Вести с полей. За перевозку и постой заплатила ветслужба. Как уж они там это провели, или из своих личных денег - не могу сказать.
В ближайшее время право собственности оформят на приютивший клуб. Видимо, добровольная передача. Возможно, хозяину сделали предложение, от которого он не смог отказаться.
А что и как с ними дальше - уже клуб решать будет.

Последнее редактирование:
В Примерном табун лошадей в количестве голов 25 с 3 жеребцами также шляются везде, что делать как быть..У хозяина никаких построек для животных нет,.У него ещё стадо коров с огромными быками.все ходят по частным полям едят сено, траву

У меня тут под боком фермер, у которого тоже коровы бесхозные ходят все лето по деревне, по чужим огородам. Его мамы телка с бараном задолбали лезть в мой огород и по курятникам🤦и других быки лазили все лето. Никакой управы нет, ходят в сельсовет отписки пишут и все на этом🤦я уже грешным делом думаю на следующий год воздушку что ли завести. Еще возмущаются, что есть закон о блудном скоте, но вот нет чтоб загораживали свои участки! Недовольный такой🤦 и даже не знаю на ветконтроле его животина или нет.

Я знаю историю о шляющемся табуне по колхозным(фермерским теперь, наверное?) полям. Там владельцу табуна выставили очень серьезный штраф.

Древнюю не езженную кобылу и жрущего людей коня? Такая себе выгода😎.
Да уж, мясо выгоднее. Пока никакой информации по тому, что там с конями - нет. Но вроде никто ещё не пострадал. Просто чтобы что-то узнать, нужно, чтобы один сильно занятый человек позвонил другим сильно занятым людям)))). Если будет что рассказать - напишу обязательно.

Сверху