Лошади-это диагноз) Ищем нового хозяина Трое...стр 16

СорокАнь

Участник
Наконец-то решилась сделать себе дневник. Долгое время читала дневники своих друзей, а сделать свой не решалась. А тут что-то стукнуло в голову, думаю, ведь у меня своя конюшня , лошадки, жизнь течёт ручьём, почему бы и мне не делиться своими успехами, поражения, да и просто бытовыми делами с друзьями))))

Интригующе.
Сначала лучше бы в ворде пару рассказов или ступление написали, а то кому такое начало интересно.

Боже, как же жаль, что лето закончилось и опять начались учебные будни.((( Третий курс начался внезапно и сразу жестоко. Я планировала, что всю осень буду по возможности выезжать на соревнования, заняться Арабикой (мечтала к зиме ввести её в работу после долгого сочкования) а тут даже времени нет, чтоб просто до конюшни дойти, которая находиться в 50 метрах от дома.(

Да уж, инст это точно жесть. у меня тоже времени нет. :cry:
Тоже в читатели :wink:

Аня! Среди нас! :yes!:
Поздравляю с началом дневника.

а тут даже времени нет, чтоб просто до конюшни дойти, которая находиться в 50 метрах от дома
Да ладно, тебе их хоть из окошка видно :lol: .

Оооооо, ну наконец-то!
А то только у Жени и Ольги в дневнике и смотрю фотки своей любимой конюшни.
Давай уже фото лошадей своих выкладывай и конюшни тоже, людям же интересно.

ведь у меня своя конюшня , лошадки, жизнь течёт ручьём, почему бы и мне не делиться своими успехам, поражения, да и просто бытовыми делами с друзьями))))

хотелось бы об этом поподробнее узнать:)

Хроника дня:
Как я уже говорила, в конюшню ходить каждый день не успеваю. Вчера запланировала, что сегодня отработаю всех, но увы, опять неудача, стёрла себе мизинцы, да так, что даже прикоснуться не могу, не говоря о том чтобы носок или ботинок одеть. (честно говоря обидно до слёз, даже не представляю как на учёбу теперь ездить). Но меня так просто не взять)))
Я нашла шлёпки через палец и пошла навестить своих любимцев, при этом захватив с собой фотик)))
Первого, кого я встретила в леваде, была моя чёрная тушёночка:

У кобылы полная веселуха)))
i-105.jpg

i-106.jpg

i-107.jpg

i-108.jpg

Атака!!!!
i-109.jpg

i-110.jpg

i-113.jpg

i-114.jpg

i-115.jpg

Славка имела неосторожность мимо проходить, и чуть была не затаранена)))
i-104.jpg

а в соседней леваде детишки тусовались))) хотела я и их пофоткать, но злой папа Тунгус всю фотосессию испортил, так как отогнал ребят в дальний угол(
i-116.jpg

возвращаюсь, а в леваде уже новая партия кобыл))) хотела и их, но батарейка сказала ЙОК

i-117.jpg

Согдиана

i-118.jpg

Да, Ань, попала ты. Теперь частники будут ныть "сфоооотай лашатку, повеееесь в дневнике" каждый раз, когда в конюшню не попадают :lol: .

Iurumi, это точно :lol: ,хотя кто знает, мне кажется порой, что вы чаще приезжаете, чем я захожу))))) :roll:

ПонЯ, конюшня находиться в Железнодорожном, если хочеться узнать о ней побольше загляни на сайт http://www.manevr.ucoz.ru :wink:

Ань, привет! как здорово! будет еще куда заглянуть, когда после рабочего дня только до компьютера и удается дополсти...

Да, ну и денёк мне сегодня выдался, еле до академии доковыляла, люди проходившие мимо, молча сочувствовали. Решила пойти к хирургу, хоть здесь повезло, освободил меня до понедельника (завтра сплю до обеда :yes!: ). Вернувшись домой, я твёрдо решила, что коней отработаю в любом случае, не долго думая, вытащила из седла стремена и поехала на плац в шлёпкам, картина со стороны конечно жуткая, а что делать, и смешно и плакать хочется.) Но двоих я всё же отработала не халтуря, как положено. Со мной вместе на плацу были Слава (хозяйка Зенита) и Даша (наша маленькая палочка-выручалочка).
Опять немного фоток:
Арабика сегодня опять жгла))))

i-119.jpg

i-120.jpg

i-121.jpg

А этот пойманый момент меня просто убил, смешно получилась
i-122.jpg

А это Дашка на Монополии))) Урвала у меня кобылёху)))

i-131.jpg

i-132.jpg

А это кобыли в леваде тусят
i-133.jpg

i-134.jpg

i-135.jpg

А это Женькина банда)))

i-136.jpg

i-137.jpg

вот такой денёк)))

О, Аня! С девничком!

Как же у вас красиво все-таки:) В следущий раз, если будете турнир организовывать, зовите, мы с удовольствием приедем! Постараемся и в качестве участников тоже :)

Ну рассказывайте уже по-подробнее, про своих лошадок!

Сверху