Лошади или машины?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Это называется до читались :lol:
Захотелось сделать свой
Скорее это будет не рассказ, а фото отчет :) Т.к. писать обо всем времени не хватит :(

Лошади…. Это тема все жизни, но к сожалению не для всех. Муж по началу не понимал это увлечение :cry: А в один прекрасный момент настоял на покупки лошади.
Потом заразили друзей. Те тоже купили коня. Казалось бы все должно быть хорошо.
Но к сожалению наши мальчики, не совсем любят лошадок, т.е. любят, но не понимают зачем на конюшню ездить каждый день и целовать в попу зверя :?:
Мальчики скорее поддержат идею поехать в Трофи рейд или просто на машине в невиданные края :idea:
В такие края мы подались в октябре в Псков. Поехали смотреть коня мужу, а получилось купила коня подруга.
И так начнем:
это то, что любят наши мальчики:

image.php

image.php

image.php

А это то, что любим мы:)

image.php

Пока напишу.

Все лето прошло под эгидой экстремального отдыха. ТО с парашютом прыгаем, то на ралли едем, то на спринт, то этап Трофея. Все весело и хорошо, но лошадей нет:( Нет времени.
Прыжок с парашютом №2. Поехали тремя машинами, хотя собиралась ехать такая толпа...
Поехали под Рузу. Ехали весело, пробки как обычно по обочине, заехали не туда, сусанины. Время поджимало уже, договорились о прыжке. Приехали, светит солнце, тело, а стоянка вся в глине:) Мы немножко повеселели. Только пошли к инструктору, как на поле появился охранник с кобылой. Естественно я прыгать уже не хотела. Поехала в магазин, купила там яблок. Охранник благо разрешил кормить. Так я и познакомилась с маленькой буланной кобылой.
Дама оказалась с характером, яблоки ела, а гладить не давала:(
Тут охранник предложил покататься на ней, только говорит на нее надо запрыгивать быстро, она садиться не дает:(
Ничего села и поехала:) В впереди поле, поле и еще раз поле. Кобыль не то, что не дает садиться, так она еще и не тормозиться, не поворачивает. Боится луж и темной травы. Прогулка продолжалась 1,5 часа. Мы успели договориться и наслаждаться прогулкой - я, а кобыль - яблоками :lol:
Все было хорошо, пока мы не увидели серого... Жалко коня было, девушка на нем постоянно галопировала, он был весь в пене уже, я за ней наблюдала минут 15 и все это время был галоп:(
Но кобыль тоже напомнила о себе и предложила бежать за серым :lol: Остановились, пошли шагом до стоянки, хотя ей не хотелось топать шагом, ей надо было бегать, бегать и еще раз бегать.

Вот так мы погуляли. Приехав к охраннику, сдав кобылу, забрав свои права, пошла в машину за яблоками Тем временем кобыль же расседлали и отправили постись в поле. Естественно яблоки мы все быстро съели, порылись по карманам в поисках съедобного и не обнаружив там ушли есть траву.
Я в надежде на то, что ребята уже прыгнули с парашютом и мы поедем в Москву...но нет, они еще даже инструктаж не прошли:(

Я решила поехать покататься по местным дорожкам на машине, хотелось привыкнуть к новой подвеске. Покаталась хорошо, хоть привод и полный, но на глине мне было весело. Как итог чуть не снесла столбик забора :lol:
Довольная, что я его объехала решила вернуться на стоянку к мальчикам. Вернулась...глина, мокрая трава и камень сделали свое дело... Поцарапала наклейки об машину друга:)

Все лето было проведено под эгидой автоспорта. Причем постоянно с мужем спорили куда ехать, он любитель ралли, а я трофи:)

В начале осени случайно столкнулась с молодым тракеном. Столкнулась и забыла.
Спокойно поехала в Питер на этап Трофея, потом на финал в Бологое. И тут опять этот тракен...
После долгого совещания с мужем было решено купить этого тракена. Мальчику было 2,5 годика, не заезженный, худой, маленький, не много дикий:(
Получилось, что очень быстро пришлось искать конюшню и перевозить ребенка.
Все прошло моментально.

Санечка большое вам спасибо!
Пароль сняла, а все равно не видно:(

Сверху