Только они чот гигантские....вроде как всегда - 800*600...
В этом году решила сделать цветочную реку из лобелии:
У крыльца
Голубая ёлочка живет и радует своим необыкновенным цветом второе лето
Роза Символ процветания. Первая розочка вымерзла или вымокла...Пришлось посадить ещё раз. Этот экземпляр первую зиму пережил, посмотрим, как "пойдет" вторая зима.
Моя давняя мечта! Ежевика! Четыре года я выписывала из питомников, покупала на рынке разные сорта ягоды. Что-то вымерзало, что-то просто дохло...Пока кусты разрастались, набирали силу, пока началось цветение, то да сё.....В итоге у меня семь разных кустов, все они, наконец, зацвели и завязали ягоды, и я могу наслаждаться разными оттенками вкуса своей мечты!
Но! Это я так думала!
На самом деле оказалось, что не такая она уж и вкусная....Да,да.... В основном кислая, не ароматная. Какой-то сорт - пресная....Есть кусты без шипов, Но с шипами - это что-то! Без резиновых рукавиц нереально добраться до ягоды?
Кароч....я разочарована...
Плавно переключаемся на томаты: гибрид Земба
Земба созрела (или созрел)
И пара пакетов грибочков. В этом году их видимо-невидимо! Было аж три слоя! Сумасшедшее урожаи всех видов во всех лесах. В этом году набрали грибов даже ленивые, а все остальные набили морозилки, банки, мешки и даже на продаже выручили сотни тысяч. Во!
Грибы сошли с ума!
А ещё!
А ещё сбылась моя давняя мечта, которая относилась к мечтам не сбывающимся!