Gellar
Новичок
Знаю, что на форуме есть конники, живущие в Канаде. Расскажите, пожалуйста, о конной жизни этой страны. Где территориально лошади наиболее распространены, какие есть конные школы, как проводятся соревнования, какие виды конного спорта популярны, развит ли конный туризм и где, в каких провинциях, как еще используются лошади, какие породы преобладают. Какими профессиями, связанными с лошадьми, можно овладеть и где это можно сделать? Какие есть возможности для занятий, а лучше - для работы с лошадьми (с учетом, что я - ни разу не профессионал, а только лишь человек с опытом ЧВ, на какую сумму оплаты труда я могу претендовать? Готова проходить стажировку, или работать за деньги, но обязательно с повышением своих навыков как в ВЕ, так и в уходе за лошадью, и уровня общих знаний о лошади, куда посоветуете податься в этом случае? Интересуют самые разные варианты). Во сколько обходится содержание собственной лошади? В общем, интересно все, мои знания пока очень и очень обрывочны, и особенно важно мнение тех, кто там живет.