Лошади в Пушкине(СПб), нужна ли помощь?

мартини

Опытный
Елена, здравствуй ! Нужна твоя помощь! Пересылаю тебе фото, которое получила сегодня от моей сестры. Этим бедным лошадкам нужно как-то помочь. Они стоят в навозе по самое брюхо
D83DDE1E.png
blank.gif
Например у нас в Германии существует ветеринарное учереждение куда можно обратиться в таком случае. Не знаю к сожалению, как обстоят дела в России, интересует это вообще кого-то?
Я думаю ты сможешь что-нибудь придумать.
D83DDE18.png
blank.gif

Это Пос. Александровская Пушкинского района, ул. Аграрная(?)

Вот такое письмо получила от школьной знакомой. Кто-нибудь что-нибудь знает про этих лошадей? Действительно ли им надо помогать? Там всё так плохо или это неудачный кадр или день?

Вложения

• PJjjjCDx3Qs.jpg
    PJjjjCDx3Qs.jpg
    229,2 KB · Просмотры: 1.111
Ну.. лошади не худые, умирающими не выглядят. Под ногами земля, на навоз не похоже... забрели в грязь и "погрузились", чай не мотыльки, а по пол тонны весят.
А может там и вовсе траншея выкопана.
А фото сделано весной, уж не знаю кого они там "спасать" собрались спустя 4 месяца.

Ну вот мне тоже как-то так подумалось. Я бы съездила, посмотрела, но, честно говоря, не очень представляю, что за конюшня и где конкретно находится. Чисто из любопытства уже.)

Lunam, а почему вы решили, что фото сделано весной? Судя по листве и огурцам в парнике - это далеко не весна.
Хотя соглашусь, что глядя на этих лошадей, смущает только пейзаж, к их состоянию нет никаких претензий.

Фото плохое, может действительно протоптана тропинка низко. Лошади не худые, а даже наоборот. Думаю, что не надо им никакой помощи.

Если бы лошади жили в такой грязи - они бы были покрыты "панцырем" из грязи и навоза, но лошади чистые, сытые и даже блестят. Наверняка у них есть место с сухой подстилкой и от голода не страдают. Левада забубенная, конечно.

Фотошоп скорее всего, а вообще судя по нынешней погоде в спб это оооочень целый грунт в леваде. Скорее всего левадка не маленькая. Все лето льет дождь и до сих пор

Сверху