Лошадки лучше вина!

Коньяк xo - ну это совсем для богатых. ещё и сухариками вкус заглушать - vs и vsop - рациональнее будет. Но красиво жить не запретишь;)
Не, молодой тоже можно, наверное. Но тут забавным оказалось именно сочетание коньяка постарше с такой вот чудной закуской. Эксперимент получился абсолютно непредумышленно)) Вкус, как ни странно, не заглушился, несмотря на чеснок.

коньяк ХО с домашними черными сухариками с чесноком. Французы бы от такой мысли удавились, наверное)))
и фиг с ними, я сама за много лет какой только ерундени от них не наслушалась, и про культуру пития, и про то, что только у них и самое то и вообще все у них и духи, и сыр, и вино, и женщины. А по факту: много балаболов, женщины-сугубое ИМХО не то чтобы страшные, просто-другие что ли... Сыр-нууу есть и швейцарский, и греческий и много достойных еще. Вино-отличное, но сейчас появилось не хуже. Духи, вот духи, да, и то сейчас по-моему "разливанты" делают и потом продают. Мало ли. Так что ХО c домашними сухариками, да с чесночком, ухххх, надо попробовать как-нибудь.:rolleyes:

и фиг с ними, я сама за много лет какой только ерундени от них не наслушалась, и про культуру пития, и про то, что только у них и самое то и вообще все у них и духи, и сыр, и вино, и женщины. :rolleyes:
Женщины? Такое в первый раз слышу, они ведь все наших хвалят. Ещё и такой красивой женщине как у вас на фото это сказать.. Какие-то неправильные у вас французы:( я слышала, как во французском аэропорту толстая работница его говорила про нашу девчонку в короткой юбке, что у той, да и вообще у всех русских женщин ноги крестом, но чтобы от мужчин такое..

Спасибо на добром слове)). Дык они это не мне, а в общем и целом, что у них все лучше. Были совместные русско-французские пьянки, и я как переводчик просто переводила. (Правда не забывая поедать пищу и запивать ее отличным французским вином). Наши женщины себя не ценят, это слова француза, и не только, итальянцы и англикосы говорят то же самое. Когда встречалась с французом, естественно он говорил только про сыр и вино))). Просто разница в менталитете, у них самый посредственный экземпляр считает себя королевой как минимум). Это были просто мысли вслух на тему иносов. Ну и про коньяк)) с сухариками .

Последнее редактирование:
. Наши женщины себя не ценят, это слова француза, и не только, итальянцы и англикосы говорят то же самое..
А, в этом смысле. Была в этом доля правды. Хотя в последнее время русские женщины стали ценить себя больше;) ломается стереотип, что после 30 жизнь у женщины заканчивается, да и в более позднем возрасте.

Сверху