Лучик солнца, которое мы любим.

Rake... (rud7771)

Новичок
Всё-таки заразное дело это дневники. :lol:
Захотелось тоже написать, чтоб не забыть те прекрасные мгновения, которые длились на протяжении трёх лет. Но, к сожалению всё не вспомнить, но в моей памяти навсегда останутся значительные отрывки из моего путешествия в мир прекрасного и интересного животного.
Так вот моя история началась для меня очень весело.
Как то летом в начале августа, моя мама предложила съездить покататься на лошадках, ну я без задней мысли, конечно, согласилась. А в голове моей происходило не понятное что то, - « Как сидеть, как держаться, а если я упаду, а ну не страшно», ну всё-таки интерес и присутствие маленького не понятия во мне присутствовал. Так я ещё и обзвонила подруг и пригласила их, эх не когда не забуду слова Кати - « Я боюсь, а вдруг что, и сколько стоит», но всё равно интерес овладел и ею.
Приехав на конюшню, мне заседлали лошадь, по имени Кристалл. Он оказался мерин, но всё равно чувствовал себя жеребчиком. Мы все дружно ходим друг за другом, не чего страшного не оказалась, но тут приезжают лошади с полей, ну и конечно там же и присутствовали кобылы, мой на свечки. Я честно была в недоразумение, мой вопрос прозвучал сразу - «Что это было????». Мама смеется, скажем, так там все хохотали, ну ладно посмеялись и ладно. :P
Мая первая рысь: Произошла на арендованной лошади по имени Гном, моё впечатление было такое как будто я лечу, воздух перехватил дыхания, и это было счастье, которое не часто происходит. Ну, после этого момента я поняла, что моя жизнь будет связанна с лошадьми, и не что не остановит меня на пути к мечте, ведь для меня это счастье видеть и любить беззащитного коня, для меня это стало не просто интерес, это стало для меня частичкой жизни!

Но всё же начались переезды, и мы переехали на другую конюшню. Ездить я начала без седла, и так осталось в привычке бытия, около двух месяцев всё было спокойно, но за неделю лошади начали снижать вес, прям на глазах.
Мы, не раздумывая собрали вещи и переехали на новую конюшню, и девочки со своими лошадьми…
И мы попали на прокатную конюшню, так как ближе не чего не было или постой превышал заработной платы, и это было не выгодно. Но конюшня была очень приличной, и милые арендаторы, и помогающие девочки.
А вот и сама конюшня, где мы находились.

Вложения

• PHTO0019.JPG
    PHTO0019.JPG
    89 KB · Просмотры: 1.413
КСК Лидер, а почему два месяца, пол года точно, простояли, а потом лошади начали вес терять и мы съехали, лучше бы я этого не делала. Вообщем пожалуйста продолжай рассказ, начало хорошее.

Да уж летит, даже Бьянка язык тебе показала, мол памяти совсем у вас девушка нет и мне показала, потому что ни фига не помню эту фотку и эту прогулку, хорошо, хоть Катьку с Викой узнала. :eyes:

Так как это была прокатная конюшня, меня тоже затянули в это дело. Я работала на плацу с маленькими детьми и объясняла, что значит работа с лошадьми, и как правильно себя вести с ними. Хозяйке вроде нравилась, как я объясняю, и веду разговор, но это по её словам…
После работы, я выходила с конюшни, и на плацу увидела девушку, она была такая не приметная, простенькая, и мне показалась, что в ней присутствует хитрость, и на вид она выглядела лет на 17.… Поговорив с этой девушкой, мои предположения сразу отпали, я не когда не видела такого человека ну это на моё смотрения, скажем так само совершенство для парня, умная, милая, спокойная, и не когда плохого слова не скажет Т.Т.Т. и т.д.
И вот сама эта девушка, зовут её Олеся…

Выложи фотку, где вы с Дусей в деннике, разлетаетесь в разные стороны. Смешная фотка

Привет)))ТЫ чё не всё рассказываешь то :( я к вам в пч тут навяжусь,вы не против?Как там Бьяночка?

Василиска1488
Я не против, только рада :!:
Это только начало...
А о Бьянушке больше информации тут :arrow: Фартовые или 13- чертова дюжина соток :lol: .

Уже собиравшись дамой, меня задержала хозяйка конюшни, и предложила мне,
- «Не хочу ли я поработать в городе на лошадях?»
Ну, мне как то было всё равно, и я согласилась, так как я знала лучше поеду я и буду спокойна, за лошадь, да ещё одни факт был, помощников была нема, мы да я и Сатана. Да и напарник мне достался очень хороший…
Но тут мне достался конек, который мне не нравился. Эта та лошадь из всей конюшни, которой я относилась, просто, безразлично «Лошадь, как лошадь» скажем так. А нет, сев на него, я как будто поняла его, узнала его душу, и стала чувствовать горе которое он переживал, чувствовала его усталость, от проката катавшийся лишь на нём, и ненависть, к лошадиному стаду. В их компании он был серой мышкой …, и даже дружелюбная кобыла, его не воспринимала, лягала его, когда мы шли в заде, кусала за плечо, когда стояли вместе. Но месяц всего лишь месяц и они стали не разлей вода…

И начали мы выезжать по воскресением, ездили очень весело доходов практически не привозили, строго для лошадки: поесть, попить и на подстилку…, и в городе перекусить нам, да нашим братьям меньшим. И строго стаяли на двух точках, где в основном доход был, около двух- трёх часов, а некоторые по двенадцать часов стоят, к сожалению я не понимаю таких людей …
Приехав на конюшню, хозяйка была не довольна нашей работы, видите ли, её не устраивала, что мы работаем для лошадей, а кто же ей на море будет зарабатывать, вот в чём вопрос, но точно немы.… А хотя несколько раз привозили больше, когда цирк приезжал…

Ау,ты хде, давай сажай свою ленивыю попу за комп и пиши мимуары :writer: , и про фотку с Дукати не забуть. Я жду не томи ,а то буду плакать и топать ногами :cry!!!:

Сверху