Лыткарино петровское кто знает

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Будте так добры скажите как связаться с тремя конюшнями - по косвенным данным независимыми друг от друга в Петровском

Знаю Строитель а еще ?

И какие условия постоя - за сколько - что плохо - манеж? коноводы

Тренер - специализация ?

На самом деле их 2: Строитель и Мечта.

Строитель - ныне переименован в Созидатель.
2 конюшни: на одну не ставят, 2я - 6000 руб. без отбивки, но в связи с предстоящим ремонтом на нее тоже не ставят. Хотя, можете попробовать - денник один вроде есть. 555 6292 - Андрей Васильевич.

Есть маленький манежик (зИмой хорошо), строят большой, соответственно, постой вырастет, поля-леса, 2 плаца.

Основная специализация - конкур, но есть и выездка. тренера - смотря, что вам нужно. Есть и по выездке и по конкуру

Про Мечту ничего сказать не могу. Знаю, частников туда до последнего времени не ставили.

А какая была когда то Урожаем ? А где тогда бывший кск Петровское ?

Конюшня, известная ранее под названием "Петровское" - расформирована. Часть лошадей (Газель, Плащ, Фархат) находится в Созидателе.

Урожай - так раньше называлась нынешняя база Замкового. Про нее ничего не знаю кроме того, что она находится где-то в Томилино.

та же

Значит все же есть мистическая третья база ! конюшня фантом...

Созидатель, Мечта , и что-то в Томилино .... Замковой туда подался с Раменского ? если вместе с Чистяковым - то это Мечта и есть а вот если нет .....и где в Томилино кск ,.....

Да нет, в петровском нет фантома, просто раньше там был еще нерон

Нерон арендовал место на земле Строителя/Созидателя.

bells
А вы случайно не знаете, насколько они поднимут аренду? И когда стройка начнётся?
А то у меня два варианта (к зиме ближе), это Лыткарино и Аксёново.

2Initu:
Честно говоря, информации почти 0: про аренду говорят кто 400, кто 500 уй,
Хотя,при перспективе 2х манежей (1 строится, 2й в проекте) считаю это оправданным
про сроки постройки конюшни - сейчас в части манежа делаются летние денники, куда будут переведены лошади из старой конюшни. Таким образом получается, что до октября должны ремонт завершить, т.к. по осени в непогоду лошади вроде как стоять в летних денниках никак не могут.

Пока вся информация

Не густо с информацией.
500 думаю всё-таки будет дороговато, а вот 400 считаю для себя более чем приемлемым.
Спасибо и за это :)

Уражай находится в Люберцах не 463 автобусе до остановки Уражай! База Замкового!

bells написал(а):
Про нее ничего не знаю кроме того, что она находится где-то в Томилино.
Это не на остановке "Часовня"? Где то рысаки были, то свиньи, то пони, то опять кони?

Сверху