Люберецкий Конный Двор отзывы постояльцев

Mash-Mash

Новичок
Доброго времени суток! Интересуют отзывы бывших и нынешних постояльцев Люберецкого КД,поделитесь своими впечатлениями,как там живется лошадкам.

Несмотря на некоторые недружественные отзывы в ЛС,спешу поделиться собственными впечатлениями,вдруг кто-то тоже будет заинтересован... Поставили сюда свою лошадку и очень довольны.Прекрасный клуб,дружественный и компетентный коллектив,готовый придти на помощь в трудную минуту и просто неравнодушный к жизни ближнего. Лошади,на сколько я могу судить,все в отличной форме и хорошем настроении.Приветливые,отзывчивые конюхи,настоящие помощники,а не просто сказал и забыл,как это часто бывает. Здесь всегда готовы с пониманием отнестись к Вам и вашей проблеме,помогут,подскажут,поддержат и т.д, и т.п.

Пы.Сы: А людям,которые по подобным запросам пишут в ЛС всякие гадости хочу сказать,что это неправильно, основываясь на своем сугубо субъективном,а тем более не верном мнении,поливать сами знаете чем других людей,не давая им возможности аппелировать.Пишите свои претензии к клубу открыто,что бы Вам могли возразить.

Стояли там год-полтора назад. Нашли место поближе, лошадь уехал оттуда толстым и жизнерадостным. Жаль, что места маловато, в плане леса - отвлечься от работы, а подвигаться-поработать есть где. Манеж вполне себе удобный, от непогоды, ветра. И с хозяйкой конюшни прекрасно можно договориться:)

Были там позапрошлые выходные - смотрели лошадок под аренду.
Лошади выглядят упитанными, в яблочках.
Накануне на соревнованиях заняли призовые места.

Внутри конюшни тепло, разве что немного темновато.
Плац конечно маленький, зато манеж приличный. Несмотря на то, что в манеже работали на корде + еще 2 лошади проката - нам, еще двоим, хватило места для прыжков.
И тренер чуткий, все замечает (Андрей...).
Добираться удобно.
Это отзыв "со стороны", как на самом деле там творятся дела - самой интересно. Была при конюшне еще на их старом месте.

Хорошая конюшня! Беру там кобылу в аренду, ушла из ЦСКА. Конечно размеры конюшни и манежа с цсковскими не сравнить. Но в Люберцах мне нравиться значительно больше. Отличный коллектив, заботливые конюхи, всегда помогут и не о чем не забудут, с клубными тренерами общалась-замечательные, отзывчивые люди, лошади все холеные!

Народ! А как там сейчас дела обстоят? Говорят там было массовое отравление? Есть ли условия для занятием конкуром ?

Тоже интересуют отзывы постояльцев. Расскажите кто-нибудь, как там атмосфера?

Сверху