Магнитные ногавки Veredus Magnetic

Irke

Pro
Купила ногавки, но при прощупывании никаких магнитов там нащупать не могу - как будто бы просто ткань... Кто нибудь покупал? Кто знает как оно должно быть?

А какие именно купили? Их несколько видов. Есть те, которые состоят из двух частей - внешней с липучками и внутреннего вкладыша. Там магниты только на вкладыше.

Магниты должны прощупываться. Они кругленькие и каждый вшит в свой "кармашек". Располагаются рядками сверху вниз.
Точно магнитные купили, а не керамические?

Не хочу вас расстраивать, но правда тут полезнее.

Нет никаких научных исследований про пользу магнитной амуниции, которая работают НЕ от розетки/аккумулятора.
Такие исследования есть только про активные магниты, т.е. те, которые запитываются от чего-то.
Кто не верит - поищите.

Поэтому магнитные ногавки, которые "просто ткань", подарят только сухое тепло ножкам вашей лошади также, как действительно просто ткань...
Дальше только если эффект плацебо вам поможет.

Про плацебо можно рассказать коням, на которых магнитные штуки работают. Это видно по движению, по состоянию мышц, по поведению лошади.
Да, именно. Я пробовала писать производителям магнитной продукции вопрос на основании чего они создают свою продукцию. Оказалось - "отзывы амбассадоров".

Скажу как человек, который профессионально касается результатов опросов, такое отношение - это жопа.
Если говорить про замер реальной эффективности.
Тому причиной есть огромное количество искажений, которые происходят.
Это базовое понятие людей, которые касаются науки, производства и т.д. Не моё личное мнение.

Подумать на засыпку: откуда тогда данные сколько надо цеплять этих статических магнитов для эффекта, какой мощности и т.д., если никаких исследований нет.

И да, про активные магниты такое есть.
Но цена там отличается на нолик, да.

И да, сухое тепло тоже работает как терапевтический эффект.
Но ватник стоит дешевле магнитной ногавки. И смысл тогда?

Да, поддержу Эйшу (хотя мы обычно спорим:)). У dr David Marlin было исследование на эту тему.

А по теме - да, есть внутри круглые магниты, у вередуса они там где белые пупырки

Сверху