Маленькая история.

Логандрия

Новичок
Всем привет! Долго думала и тоже решила завести свой дневник) Надо бы сначала рассказать, как я в конном мире оказалась)
В 6 лет мама отвела меня в КСК "Отрада", чтобы я занималась на лошадях, но саму меня это не вдохновляло. Туда она меня отправила из-за того, что у неё там были знакомые.
За 2 годы езды шагом и рысью я привязалась к лошадям. Ездила я на пегом мерине Бантике и пони Буклете.
Мне было 8 лет и мама поссорилась с людьми, которые были из Отрады. Она не хотела их видеть, поэтому я с 8 лет не ездила. Я очень просила маму, чтобы она меня отвела, но она не водила (уже не помню, какую причину она называла). И вот, в мои 10 лет меня снова отвели, и до 12 лет я опять ездила в Отраде (честно говоря, то кроме Отрады я и не знала, что есть еще конюшни))). Ездила я уже на Махатме (до сих пор он там стоит).
Вот мне 11 лет и наступило лето. Меня отвезли на дачу и возить меня с дачи на конюшню, хоть и один раз в неделю, было хлопотно. В итоге меня стали возить в 1-конный в Горках-10. Там появился мой первый страх...страх ездить галопом.
Была лошадь, которая подрывалась от чего либо. Ну там я была не долго, только летом и 2 месяца осени.
Ездить туда из Москвы было неудобно и долго, в Отраде были большие цены и мама нашла ДЮСШ "Амадей". Я занималась там и первый раз УПАЛА.
Время шло, мне исполнилось 12 и я захотела прыгать, в июле мне взяли коня в аренду и я начала прыгать. Его звали Логан.
y_80658058.jpg

Я должна была уже в августе поехать на нем на соревнования, но у него начались колики и он умер, это был первый мой шок, который я испытала.
Так как без лошади меня не могли оставить, так как я не виновата, мне дали кобылу Хатьму.
x_abddc5de.jpg

С неё я упала первый раз на прыжках на калабашку, честно говоря до сих пор боюсь прыгать из-за этого. Вернее не прыгать, а опять упасть на калабашку. На ней у меня были первые соревнования в Нескучном Саду. Через время, ближе к зиме мне дали жеребца Разлива.
y_4ec27230.jpg

Мы начали ездить на соревнования, все было хорошо, первые медали, 3 разряд. У нас с конюшней рядом Митинский парк, к которому раньше свободно можно было пройти на лошади и зимой мы ездили туда кататься. В один день мы поехали туда, всё было хорошо, но в конце я с Разливом упала. В итоге у него оказался перелом передней ноги и его усыпили. Я неделю не могла прийти в себя..
Потом я успокоилась и мне дали лошадь, которая до этого не прыгала толком. Это был арабский мерин по кличке Габой.
z_87989232.jpg

Мы с ним выиграли много всего, но время шло, мне дали Миража:
z_686a67bd.jpg

Он мне принес 2 разряд и, как оказалось, прыгать он не очень любил. Мне дали другую лошадь, а его продали, так как прокат с ним не справлялся. Новой моей лошадью стала Перспектива.
x_9d5d9920.jpg

Ездила я на ней 2 месяца, успела выступить и из-за финансовой ситуации пришлось искать конюшню подешевле. В итоге я год занималась в СДЮШОР Планерная, но там все распалось и я вернулась в Амадей, но уже со своей лошадью. Её зовут Аризона, и с неё я успела упасть на калабашку и распороть ногу так, что мне зашивали её)
y_6861b552.jpg

Мы много выступали полтора года, но пришлось её продать из-за хронической травмы ноги. Далее мне опять дали Перспективу, но получилось так, что она не может слушать всадника, а только учит и сама подходит к барьеру и т.д.
Когда уже было понятно, что на ней я нормально прыгать не смогу, то мне дали кобылу Ненаглядную. Всё было хорошо, но у неё было плохо с легкими и она не могла прыгать по высотам и мне дали коня, о котором в ближайшее время и пойдет речь. Его кличка Сизарь
PkST6evLq8Y.jpg

Недавно он помог мне проехать первые мои 120 и 125.
Завтра я начну писать про все события, которые с нами происходят)

Последнее редактирование:
Сегодня мы ездили на улице и Сеня (Сизарь) всего боялся, ну в общем как и обычно) Поездили по всей территории конюшни. Сеня сегодня очень хорошо всё делал, собирался без проблем и не сопротивлялся. Немножко попрыгали брусья, а завтра уже нормально попрыгаем))
OUCGaRenv7o.jpg

Видела Аризону месяц назад в Истра Хорс Фарм... если это не ее тезка :) Очень милая девочка!

Сегодня нам погода не позволила поездить на улице. Там было очень скользко, лежал снег и это было бы очень травмоопасно. В связи с этим мы ездили и прыгали в манеже. Сеня показал себя на высшем уровне или просто я набираюсь опыта и начинаю понимать, как правильно работать с ним рукой и сколько нужно ноги) Мы попрыгали чухонец 115 см и клавиши с выходом на брусья (оксер) 130 см. Мне очень понравилось, теперь прям жду не дождусь, когда мы поедем на Виват Россия, чтобы мы смогли испробовать всё то, чему научились:)

5 апреля Сеня был в плохом настроении, поэтому тренировка была долгой и плохой. Он плохо уступает на правый повод из-за зрения, а вчера он особенно плохо уступал. Под конец всё было нормально, но пришлось очень много приложить усилий.
Вчера мы прыгали и это была очень крутая тренировка, всё было идеально. Прыгали настолько усердно, что от подков летели искры ( в прямом смысле))
Сегодня был выходной и Сенечка отдыхал)

Соня, привет! Не знаю, заглядываешь ли ты в дневник... Очень неожиданно было увидеть тебя на проконях и интересно узнать, как у тебя дела. :) Может, помнишь меня, мы с тобой тёзки и нас познакомила Настя Жегалова в начале твоих занятий в Амадее, я приезжала к вам в гости и ты гоняла меня на Эльфе.

Пиши, пиши, очень интересно!

Сверху