Ну и конечно, как вы могли догадаться, приехав на Кавказ, мы не могли не сходить в горы. На море в тот день был шторм, а в Розе Хутор на высоте 2300 еще лежал снег...
Продолжая тему Приключений стаканов в России...
АйсКофе на берегу Мзымты и глинтвейн на Розе Пик
Очень рекомендую в Олимпийской деревне магазинчик сыров и специй. Хозяин - колоритный дядька, он реально сделал наш день. Сыры давал пробовать, и мы там так ими наелись, что в итоге даже обедать не пошли.
На стене магазина:
А ужинать поехали в Красную поляну, ресторан "Яблоки печем". Аааааа, какой у них там сметанник!

Счастье, что к десерту я уже была сыта, а то мы бы там этих сметанников наели...
Там же, в Розе Хутор, я поняла, что хватит уже откладывать поездку к старым друзьям - и забронировала на июнь гостиницу... где? Правильно, в Ингушетии

Уходя - возвращайся, как пел Арбенин. Горы - это такой наркотик, вызывает привыкание.
... А сегодня была тренировка с Глашей. Открыли уличный сезон, повоевали с нелюбимым моим дальним углом ездой налево (вот клинит меня в том углу и все тут), а под занавес сделали неплохой такой галопчик. Полторы недели в седле не сидела - прям соскучилась.