Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Продолжаю спамить Ингушетией. В тот день мы собирались исследовать новое для нас ущелье, но ни я, ни Муса там не были, дорогу туда знает только Батыр, он нам попытался объяснить, как идти, но мы тропу так и не нашли. Я коварно пообещала Батыру, что пристану к нему с этим ущельем осенью )))

Какой туман! 😱 сонная лощина)
Ага. На самом деле, такую Ингушетию я люблю больше всего. Суровому краю - суровые пейзажи.

На этом всё. Живём в режиме "Жду октябрь" :rolleyes: Как сказал Муса, "осень - это скоро".

Летом время летит в миллион раз быстрее.
Это точно!
Какие глубокие пейзажи!
Честно, тянет все их распечатать в формате не меньше А-3 и обклеить все стены. С зимней поездки я таки сделала себе одно фото на холсте, но мне явно мало! 🤭

Вписалась тут кстати в экскурсию по святым местам Александровской слободы в следующее воскресенье. Тысячу лет уже по нашим монастырям не гуляла.
Но экскурсионные программы здорово подорожали. Вот два выходных у меня, суббота и воскресенье, куча интересных предложений, а на цены смотришь, и как-то так думаешь: "Ну, обойдусь, пожалуй, в парке погуляю".
Надо еще до Колокольни Ивана Великого себя допинать. Она вообще два месяца в году работает только.

Надо еще до Колокольни Ивана Великого себя допинать. Она вообще два месяца в году работает только.
Таня - вдохновение 😘
Колокольня с 31.07 по 30.09 ежедневно, кроме четверга. Билеты в кассах в Александровском саду или онлайн.
Живём в режиме "Жду октябрь" :rolleyes: Как сказал Муса, "осень - это скоро".
Время летит, пол лета прошло, когда/куда 🤷‍♀️

У меня летом дни рождения, школьные каникулы и дача
Нормальное лето нормального человека 👍 Завидоваю :cool:

Ремонт дачи перешел у нас в следующую стадию. Поеду на днях с чертежами, как и где мы будем стены ставить. Раньше у нас жутко бестолковая планировка была, а сейчас все внутренние стены убрали, лепи, что хочешь.

Таня, очень красивая Ингушетия! Если нам картинки и рассказы так понравились, то твои "живые" ощущения и эмоции даже представить трудно, но я пытаюсь. :) Лето быстро проходит. Жалко, я его очень люблю.

О, Женя! 🤠 Привет!
Жалко, я его очень люблю.
Записываем тебя в список "нормальных людей" 😜

Про тренировку. Продолжаем акцию "Сделай это впервые в жизни" 🤭 Сегодня на повестке дня были у нас подъёмы в галоп и переходы без стремян. Раньше такого никогда не делала. Галопом налево было страшновато в поворотах, ощутимо внутрь затягивало. Да направо молилась, чтобы пинка от Глаши не получить 🤣 Но в целом мне понравилось. Особенно хорошо я переходы в шаг прочувствовала. Когда есть, на что опереться, эффект совсем другой. Ну и Глашунтию медаль за четкие подъемы и переходы, не оаскатывала меня рысью лишнего.

Помучились над правильными полупируэтами на шагу. Сначала хорошо шли левые, правые никак. С помощью приниманий и такой-то матери правые докрутили - отвалились левые 😳 Я ей-богу не знаю, как оно так получается 🙈 Но в итоге и налево полупируэт мы сделали нормальный. На том и закончили.

Сегодня работали без тренера. Я, честно говоря, после событий некоторой давности (проштрафилась), думала, что мне такое теперь вообще не светит :rolleyes: , но нет, была дана команда "хочешь - приезжай", и я поехала.
Дождь, правда, слегка поломал мне планы, пришлось идти в манеж, но мы и там замечательно побегали в гордом одиночестве (чудо, на самом деле, потому что так-то у нас по утрам народ есть, а сегодня еще и конкурный день). По заветам тренера занималась сугубо посадкой - очень много езды без стремян, в основном по вольтам (до трех штук на стенку). К концу часа поняла, что с такой работой никаких тренажеров не надо - упахалась конкретно. Пару раз чуть не слетела до кучи, но Глаша солнышко, ловит. И совсем забавно было на галопе: я попой чувствую, хочет кобыла пнуться, потом словно вспоминает: "Нельзя, отстегнется ж человек, опять рыдать будет!", и такая "ну лаааадноооо..." 🤣
Душевно побегали, в общем. Я теперь еле ползаю 🤭

Последнее редактирование:
Бродить по полю в Талицах (пешком), возмущаясь, почему здесь нет башен 🤭 - done

Безумно давно не ездила никуда с Магазином Путешествий (крайний раз я с ними, по-моему, на Куликово поле каталась в 18-м году). Ну что сказать. Тур.оператор по-прежнему хорош, отличная программа, приятный гид. Отдельный респект микроавтобусу: кожаный салон, архи удобные сиденья, кондиционер и водитель с ЧЮ 🤣 В общем, поездка удалась.

В середине августа иду наконец учиться водить. Уже договорилась с инструктором, осталось дождаться, пока он из отпуска вернётся. И вот всё бы ничего... 🤭 Но я тут выбрала себе "машину мечты", а потом посмотрела, сколько она стоит... И как назло, сегодня мне эти товарищи весь день через одного попадаются. А самый страшный страх теперь знаете, какой? 😝 Что я со своим ростом в "машине мечты" до педалей не дотянусь!
Учиться и первое время ездить буду на Рено Логане. Про "мечту" не спрашивайте. Пока не куплю - не скажу.

Что я со своим ростом в "машине мечты" до педалей не дотянусь!
Есть такое. Я прям первый раз на тест-драйве на своей нынешней поездила, не нашла комфортное положение, мне показалось, что регулировок не хватает. Потом приладилась, но это все в крайних положениях сиденья и руля. А у меня не самый большой конь.)

Сверху