Tattankaa Yo
Pro
Я вот тоже офигела: Питер и солнце!!
И правда, Тань, ждал тебя, видимо))

Думаю: как классно фонтан работает с подсветкой
Я вот всё думаю: жаль, иллюминации в 18м веке не было еще. Петру бы понравилосьСтоп, какой фонтан?! Зима жеж![]()
Исаакиевский тамКазанский собор на том берегу
Да, Петропавловская крепость вообще без народа, это прямо мечта. Когда я там была, главной проблемой становилось выбрать ракурс для фото, чтоб без толпы людей в кадре)))Народу нет. Вообще!
И он тоже)))Исаакиевский там
О, точно. ПасябИсаакиевский там
Это было не лучшей идеей, правду сказать. Больше не пойду, ни в одиночку, ни с кем. Тяжело там.Казематы, да в одиночку - ты герой. Там очень своеобразно-таинственное место.
Я на теплое время года планирую Питерские пригороды. Есть места, где очень хочется побывать, но зимой слишком рано темнеет.говорит «Лучше мы летом».
Будет. Всё будет!Ждем вторую часть, Рождественскую![]()
Да, Питер в этом плане загадочен! Мы как-то поехали туда на Рождество, на машине и без особо тёплой одежды. В итоге, всё время что гуляли по городу, температура была примерно +3,+5 и моросил теплый дождик, попеременно с просто лёгким туманом. Ветра практически не было - угулялись всласть, поверить, что это был январь, вообще невозможно было))) но факт))))Мы как-то с ним втроем с дочкой были на Рождество с морозами -25, ух)))) испытание для сильных духом![]()
На концерт идете?
Ага!На концерт идете?
Мне в этом плане повезло меньше, был просто хороший концерт, но без органа, но зато я теперь знаю, куда мне целиться)))).. Я собиралась слушать орган