В начале недели нам показывали отличную зиму!!! Снега выпало много, а ветер и мороз отключили и я успела вывести лошадок в поля! Бантик в первый раз на "свободе" была прекрасна, адекватна и довольна как слон
Любопытная и смелая зверушка!
Два дня среду в замен корды и в четверг пока еще не всё растаяло вместо прыжков Бант бегала в поля почти по скакалки снега, но в пятнице на корде жгла не по деЦЦки, как-то рано она перестала уставать (Фантик и Суслик годам к 5 начали держать 4 верховых дня подряд и оставаться бодрыми)...
Зато вчера отлично попрыгали, раздалбос она конечно, но ряды работает как часы, не смотря на заход (на котором мы с ней воюем я за заход с рыси, она - за галоп)
Проезды пока не очень понятны и однозначны, в 3-4 темпа попроще, а вот в 5 и 6 дают слишком много вариантов... вроде зайдешь в крестик спокойненько надо чуть двинуться, а ты уже чуть ли не в 4 темпа улетел... зашел ровно, но не взял тоже самое...
А сегодня был выходной, погода отвратительная и Бантик хотела его провести "кабачком", но злобная я тащила гулять...