Маня,Я,Друзья-конная семья:)

• Автор темы Автор темы Polink0
  • Дата начала Дата начала

Polink0

Новичок
Я,пожалуй,начну с описания себя и моей лошади)
Я-12-ти летняя девочка Полина.Мне в таком маленьком возрасте посчастливилось получить от родителей лошадь.
Простую,ходящую в прокат лошадь!Без супер-пупер характеристик...Но вот только в прокате она была не очень добра к всадникам...Высаживала на право и на лево,вперёд и назад,и вверх и вниз.Также она била ногами не только по стенам,но и по людям.ОПАСНАЯ ДАМА БЫЛА. Вообщем...Лошадь одного хозяина. Это молодая полузаезженая кобылка четырёх лет.Помеси Арабской породы и Кабардинской(сами понимаете,что творится с её характером).Зовут её Амазока,а коротко-Маня)
Приступлю собственно к делу)Совсем недавно я познакомилась с тренером...Татьяной Юршиной.Вот с этого моя НАСТОЯЩАЯ конная жизнь,как частного владельца,и началась.
Меня интересовал конкур.Маня,впринцыпе, способна прыгать.Ей это нравится.Мы с Таней долго мучились над невыносимо-отвратительным кобылячьим характером.НО НАКОНЕЦ-ТО она подуспокоилась и мы начали нормально прыгать.На данный момент у меня есть очень добрый и отзывчивый тренер и такая же кобылка.Теперь я могу "ползать у неё между ног,не боясь того,что останусь без головы)"...Дальше я буду рассказывать о наших достижениях,победах и даже об "Эпик Фэйлах",вот как-то так) :roll:

(НА ФОТО АМАЗОНКА ДО И ПОСЛЕ)

Вложения

• ДО.jpg
    ДО.jpg
    5,3 KB · Просмотры: 1.132
  • ПОСЛЕ.jpg
    ПОСЛЕ.jpg
    5,9 KB · Просмотры: 1.101
Полиша! Приветствую тебя в рядах пользователей проконей, и поздравляю с началом дневника! Желаю удачных тренировок, спокойствия и терпения в работе с молодой и не простой лошадью. Ну и побед-побед и еще раз побед!!!! С твоего позволения добавлю пару Ваших с Маней фоток
RWt-TKEwYPw.jpg

Это прошлым летом
QNkgNJrT27U.jpg

Поздравляю с началом дневника ) Желаю успехов в твоём начинании и призовых мест )

sCSKtun7Tq8.jpg

Скажу просто! Переезд удался!14.04 Вирпул,Амазонка,Рифма)Частная конюшня на сосновом участке :D :wink: :roll:

Вот фотка с переезда!) :roll:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    119,6 KB · Просмотры: 1.020
Маня у вас просто красавица!
Как хорошо что у вас есть тренер, который помогает с девушкой.
Ждем еще фото :D

Старенькие фотграфии.С Маней я была знакома 1 неделю от силы)

Вложения

• давно.jpg
    давно.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 1.002
  • маня давно.jpg
    маня давно.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 1.033
  • стааар.jpg
    стааар.jpg
    75,2 KB · Просмотры: 942
Тоже старенькие фотки) (Продолжение)

Вложения

• старое.jpg
    старое.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 1.040
  • ствро.jpg
    ствро.jpg
    115 KB · Просмотры: 1.016
  • стра.jpg
    стра.jpg
    181,8 KB · Просмотры: 1.011
-Тук-тук!
-Кто там?
-Это Полина!
-Ням-ням!!!!
(На фото Вирпул)

Вложения

• mrIRvJjBa2Y.jpg
    mrIRvJjBa2Y.jpg
    87,4 KB · Просмотры: 948
  • TS-1_ZC478c.jpg
    TS-1_ZC478c.jpg
    76,9 KB · Просмотры: 993
  • XVSeMOEO09A.jpg
    XVSeMOEO09A.jpg
    69,9 KB · Просмотры: 1.025
Кто-то спросит:"чем ЭТО относится к конюшне и конному спорту???"
Мне просто захотелось нарисовать мальчика с конюшне(Кирилла Бойкова)...
Впринцыпе, вообще не похоже... Я старалась)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    120,9 KB · Просмотры: 963
  • image.jpg
    image.jpg
    228 KB · Просмотры: 979
Ого, Полин а вот так, когда фото и рисунок рядом, очень даже похоже)
Ты - молодец!
А чего не выкладываешь новые фото кобылы?

Эхх,что-то давно не заходила,жаль,но ,впринцыпе писать-то нечего было)))А сейчас такое событие...Я прыгала на Вирпуле(Танином коне) это просто великолепно сидеть на нём,только вот сложно(((С моми косяками...

Сверху