Лось
Опытный
Предлагаю услуги конного массажиста.
По образованию ветеринарный фельдшер, Проходила практику у ведущих специалистов СПб.
Окончила курсы Дениса Хомича.
Опыт работы около двух лет.
Цены очень гуманные, так как мне просто интересно, а главное получаются неплохие результаты. Но, поскольку я без машины и у меня есть основная работа, то с доплатой за дорогу (или забрать до места от метро, что будет лучше
Также не берусь делать более двух, ну максимум трех лошадей за один раз, поскольку это выжимает все моральные силы 
Вот один из моих примеров того, что можно сделать с лошадью массажем:
До начала:
В процессе работы. Массаж, +работа на корде, +выездковые тренировки с гимнастикой.
Ну и пик формы
массаж помог приобрести доверие и расслабить именно через тело, перевернуть сознание коня.
Пишите в лс, а также в ватсапп или звоните по номеру телефона 89818712607, Ксения.
По образованию ветеринарный фельдшер, Проходила практику у ведущих специалистов СПб.
Окончила курсы Дениса Хомича.
Опыт работы около двух лет.
Цены очень гуманные, так как мне просто интересно, а главное получаются неплохие результаты. Но, поскольку я без машины и у меня есть основная работа, то с доплатой за дорогу (или забрать до места от метро, что будет лучше

Вот один из моих примеров того, что можно сделать с лошадью массажем:
До начала:
В процессе работы. Массаж, +работа на корде, +выездковые тренировки с гимнастикой.
Ну и пик формы

Пишите в лс, а также в ватсапп или звоните по номеру телефона 89818712607, Ксения.

Последнее редактирование: