Масти лошадей - какая Вам по нраву?

Какой масти лошадь вам больше нравится?

• вороная

Голосов: 0 0.0%
  • рыжая

• соловая

• гнедая

• серая

• пегая

• буланая

• игреневая

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zebra!!!

Новичок
Привет! :) Вот стало интересно: а лошадей каках мастей мы предпочитаем? Прошу прощения, что перечислены не все масти лошадей. Я перечисляла только самые популярные и распространенные.

Серый орловец в яблоках - супер. Вне конкуренции!!!
Но предпочитаю темные масти. Не просто гнедую, а темно гнедую, с маленькой звездочкой и маленькими носочками.
Контраст. Игреневая масть - шоколадный корпус и светлая грива.
И совмещение цветов, когда у рыжей лошади ноги на треть рыжие, ниже на треть черные, и на треть белые отметины.
Терьпеть не могу - ярко рыжих. Хотя, если такая попадается в работу, там уж главное характер.

Что-то мне подсказывает, что тема о мастях - явно не первая на проконях.
Ну и что! Те темы старые. За эти несколько лет появилось много новых участников форума. Что же нам свое мнение выразить нельзя?! :cry:
Вообще, предлагаю модераторам удалять старые темы многолетней давности, не несущих в себе полезной информации, а только обсуждение.

ИволГа, я так понимаю, Вы на форуме недавно. Поэтому позволю себе озвучить политику размещения новых тем. Сначала есть смысл по поиску выяснить, писалось ли что-то аналогичное. С высокой долей вероятности - писалось. Открываем старую тему, отвечаем в ней, она автоматически поднимается, и все "современники", кому хочется ответить, благополучно отвечают. И все дела.
Видите ли, примерно каждый десятый человек, приходящий на форум, очень жаждет открыть тему вроде "какая масть вам нравится", "о какой лошади вы мечтаете" и "есть ли у вас своя лошадь". Представьте себе, если на странице будет пара-тройка одинаковых тем. А сервер - он не резиновый.
Насчет удалить - а зачем удалять то, что является интересной информацией, когда можно продолжить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху