Re: Заходите к нам на огонёк.Пела скрипка ласково и так нежно.
Чукчина дочка написал(а):
А новые фоточки будут? Попроси хоть мужа сфоткать твою тренировку.
Будут.Только не тренировка,муж занят и крайне редко появляться на конюшне,это прямо собитие должно быть,чтоб его туда вытащить.
Вчера чувства были острее,но я уже переспав ночь с впечатлениями после эксурсии буду сейчас писать.Та лошадь,которую мне по телефону назвали утром,оказалась под попой одной незнакомой дамы.Что сказать?Я конечно,не ожидала такого резкого хода в обмене лошадьми.Читаю список-я на Рокси!Про неё ниже.Мне чуть плохо там не стало на месте.На той же лошади,которую я ждала,скромно подпись "семья такая-то".Оказалось,что это совершенно левые люди,пришли семьёй по совету каки-то друзей/друзей.Значит их на неё поочерёдно и сажали,а мне дали самую идиотку!Со словами,не волнуйся,никаких советов,она хорошо себя ведёт на эксурсиях,слушает,следует за всеми спокойно.
Тут наше фото с Рокси.Кобыла 21 года,по виду хорошо сохранившаяся.У неё совершенно летом нет гривы,вычёсывает и поэтому стригут.Хвост такой же,три пера образно,высокая,поджарая и всем видом кобылистая.

Почему идиотка.Не идиотка,это я в сердцах так её назвала.Сложная и опять же таки-кобилистая.Не перехитришь её!Есть у неё особенность,она если чуть давление на рот ощутила,будет потом в течении получаса бошку вниз тянуть,резко,низко и силищу прикладывает так,что спина болит не только руки.Вчера она выкинула эту ерунду,я как знала перчатки надела,сегодня мозоли!Это же ненормально.Вторая её особенность,жрачка.Я уже ненавижу эти чёртовы бобы,которые как наркотик на лошадей действуют.Она жрать вздумает,никак не выслать!Ноги все отбила себе,столько усилий никогда не прикладывала.Так и ехали большую часть пути,то голову резко вниз рванёт,то жрать остановится.На обратном пути,когда мы цепочкой из 15 лошадей разворачивались,эта кобыла сама не слушая никакие команды поворачивает,зараза,задом пятится и пристраивается второй по дороге домой.Я не столько испугалась что я свалюсь от её движений задом и боком,как то,что она помчится домой первая,обгоняя ведущую лошадь.Меня потом тренер наша ведущая лошадей наставляла,отдать полностью повод,если упирается носом в хвост первой лошади с намерением обогнать,ногами и поводом с одной стороны её повернуть так,чтоб глазом была у хвоста.Мучение,одним словом,а не прогулка.Конечно,я ничего не фотографировала.
Слезая с неё порадовалась,что всё закончилось :mrgreen: порадовалась,что я счастливая владелица прекрасной лошади.Лучше Валички нет и не будет лошади у меня.С другой стороны я тоже расту в своём мастерстве чайника.Рокси дают хорошо ездящим людям.Она на плацу тоже вредничает,но тем не менее я почувствовала какая у неё мягкая учебная рысть.Думаю,что галоп тоже удобный.На Валике я постоянно его придерживаю,чтоб медленно и ноги не выкидывал на рыси бежал.Тогда можно без стремян на учебной ехать.Рокси же отлично работает спиной,не вибивает из седла.Хотя она и вредина.
А это Валик.Некоторые фото обрезанны,но как уже получилось.Не модели мы

Какая же у него красивая линия шеи.Крутая,высокая и эти прекрасные уши!

А здесь уже видны разительные перемены в его внешнем виде.Бока не обвисшие,рёбра не торчат.Шерсть блестит и новая лошадь

У него около глаз начали волосинки расти!Было же всё вытерто.