Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владелица интересуется от куда вы знаете коня? конь весьма молодой и хозяйка сомневается в том что у него были поклонники в столь раннем возрасте :roll:
а были :lol: и родители у него замечательные были
я его знаю еще с тех пор как с мамкой бегал
Просто интересно как судьба малыша сложилась... открою страшную тайну, я совсем не представляю его под всадником... для меня он всегда будет маленьким Данечкой
Ганг родился в КСК Екатерингоф. Второй жеребенок (кобылка) сиротка. Так что Гамма была матерью героиней - воспитывала сразу двоих
Когда Гангу было около года его выкупили в частные руки, потом в связи личными проблемами у хозяйки его продали в Русское.
Кстати Русско-Высоцкое разводит тракенов, а Ганг - гановер.
Если интересно, то вот его мать - Гамма (Амазанит-Грация) тракенка, с бльшой примесью Ч.К
очень на мамку похож,от папы масть больше, а Гамма,говорят в Тельмана сгорела? вы не в курсе правда это или нет? с хозяевами я разговаривала,обещали выложить фотки на эквестриан,здесь просто не бывают,так что ждите,фотографии будут.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru