Knopka©
Pro
Имеется 2-3 постоянных ученика, с опытом, возможно появление нового и без опыта. Не прокат, строго занятия на плацу со мной в качестве тренера, без прыжков, 3 ровных аллюра с уклоном в классическую выездку, если сработается, то редкие выезды в лес шаг, почти без рыси. Работа лошади не допускается мной более одного раза в день и не более часа. Выходные обязательны. Самодеятельности учеников не бывает, я их хорошо воспитываю). Условия содержания создавались для своих совсем не дешевых лошадей, направлены на комфорт лошадиной жизни, удовлетворение их потребностей. Постой держим, но для лошадей. Для них всё. Для людей не старались, но в тепле переодеться и помыть руки, сходить в туалет, передохнуть есть где. Конюшня при частном доме, посторонних нет, даже нет нанятых работников. Добираться легко на авто и пешком (5мин от станции топать). Посмотреть можно по ссылке в моей подписи об условиях содержания лошадей у нас.
Что ищу: мерин, способный подружиться с другими лошадьми, не обижать младших, жеребых. Аккуратный с человеческими детьми и собаками. Возраст до 18. Без примеси тяжеловозных кровей (желательно и рысачьих). Нужны 3 ровных аллюра на плацу, возможность согнуться в повороте. Если знает боковые, то это вообще предел мечтаний!.. Рост не высокий, 150 - 160.
Что могу предложить для владельца, попавшего под колесо ковидного кризиса с работой: либо поларенды за полпостоя и возможность ездить на своей лошади в свои дни, либо полная аренда в первые 3 мес (летние, до сентября). Другие варианты можно обсудить, мне просто не хватает лошади, на которой есть кому заниматься и я готова помочь тем, кому сложно сейчас содержать, а чтоб найти работу, нужно время. Думаю, эта фора в 3 мес. вполне может дать кому-то шанс не продавать свою любимую животину.
Что ищу: мерин, способный подружиться с другими лошадьми, не обижать младших, жеребых. Аккуратный с человеческими детьми и собаками. Возраст до 18. Без примеси тяжеловозных кровей (желательно и рысачьих). Нужны 3 ровных аллюра на плацу, возможность согнуться в повороте. Если знает боковые, то это вообще предел мечтаний!.. Рост не высокий, 150 - 160.
Что могу предложить для владельца, попавшего под колесо ковидного кризиса с работой: либо поларенды за полпостоя и возможность ездить на своей лошади в свои дни, либо полная аренда в первые 3 мес (летние, до сентября). Другие варианты можно обсудить, мне просто не хватает лошади, на которой есть кому заниматься и я готова помочь тем, кому сложно сейчас содержать, а чтоб найти работу, нужно время. Думаю, эта фора в 3 мес. вполне может дать кому-то шанс не продавать свою любимую животину.