Какие у меня были роскошные выходные!! (к родителям забегала на полчаса!

)
В воскрес. ездили к сестре. Одним днем, правда, но как-то пробки мы быстро проскочили.
Моя фря не поехала, ей в понед надо было сдавать экзамен - она типа готовилась.
Я к родителям забежала на чуть-чуть.
И Мы с мужем поехали, пообщались с родней, пообедали и потом нас на улице, на свежем воздухе сморил сон

. Поспали, пообщались и домой.
А вчера к родителям сестра приезжала и я весь день спокойно занималась домом. Хоть убралась спокойно.
А вечером - праздник: поехала к Джонни!

Хозяйка Джуди уже в своем дневнике написала, что они привезли для Джонни невест поэтому я не открою секрет: Джонни у нас мачо нарасхват

Пошла вчера посмотрела на девок-невест.
Зачетные девки, по торчащим головам сразу можно определить, что квотер! Очень породистые головы, Джоди мне больше понравилась. Очень красивая голова)) Все остальное было скрыто в летнике, а Джоди смотрела на меня недоверчиво поэтому я полюбовалась на голову и ушла))
Эх, как бы я хотела себе жеребуську-квотера! мечты...
С Джонни вчера все неплохо получалось.
Особенно мне понравилась мини-езда по схемке потому, что мне Юля разрешила взять Джонни в повод

. Вот так у меня все четко получается, а стоит мне повод отдать и все тут же разваливается((( Не получается пока держать Джонни в вестерновом сборе.
На галопе опять делали резиночку.
Сокращала Джонни спиной и шенкелем поэтому мышцы спины рано утром меня разбудили и начали жаловаться, что я злодейка и их перетрудила

Пришлось с полузакрытыми глазами искать аппликатор Кузнецова, лежать на нем минут 5, а потом я опять сладко заснула. С утра мышцы уже не болели. Эх, когда же я научусь лоупу, чтобы не напрягать свои мышцы

Немного позанимались трейлом. Тоже удалось не собрать палки))
Вообщем, как всегда - там так здорово, что я забываю фотографировать