Это так удивительно, когда три семьи живут бок о бок в мире, ладе, всё делают вместе! Даже не знаю, возможно ли такое сейчас, когда все пытаются уединиться, быть подальше от других, видеться пореже...
Ну вот для меня этот базар-вокзал тяжёл. Это или должна быть какая-то коммуна, где все живут одной философией, правилами и обязанностями или это идиотизм.
Ну вот у Павла мама и папа живут на одном участке в 3 семьи.
Они (двое+собачки мелкие), какая-то сестра "на киселе" (у неё 2 детей, двое взрослых, сейчас ещё вроде как дед), и ещё родственница, где 2 молодых по 22-26 лет, бабушка их с постоянными приездами на огород и ещё другой внук этой бабушки, четвертый хозяин куска земли, который приезжает в своем гараже пожарить шашлык, а да! У них 2 самоеда.
Так вот!
Там хочется, лично мне, поставить забор в 2 метра ? это ещё и один дом, с общими стенами. Там блин каждое утро собаки ? на газон самоеды, вечно тявкают с утра до ночи мелкие Йорки, на каждую кошку. А в соседнем доме живёт кошек 15!! Дети прибегают жрать твои ягоды, а ещё стоят над душой, когда ты пьешь пиво или нежешься на солнышке, потому что им скучно, а тут ты

) Взрослые конечно придерживаются своих границ участка, но это постоянно люди туда-сюда. Сидит он вот под окном на лавке и обсуждает рабочие дела, потом кричит дочери чёт там в окно. Потом приезжает молодежь шумно открывая ворота и с музыкой на всю улицу вкатываются на участок. Тут ещё приезжает тот 4ый и устраивает музыкальное барбикью посреди участков в его гараже! Уже бабка в огороде совсем не мешает в этом всем))) А для завершения картины приходят соседские коты и обоссывают все розы, цветы, кусты и срут в огород посаженный.
Ну я короче сбежала оттуда и вот больше не хочу. Максимум на выхи и то...
Для полного счастья там нет воды, душа, туалет домик.
Нахрен такие родственные участки))) Ну это по мне. А его родителях нравится. Они ходят там везде по огородам друг к другу....