Да, в курсе?. Но, у некоторых мужья знают мысли, не то что действия и между мужем, который обеспечивал мне 4-х коней, и с которым я вырастила троих детей, которого я к тому же люблю, не за это, а просто люблю, и который да, может мне что-то запретить и мужем, которому настолько не до меня, что я могу его обмануть незаметно, я однозначно выберу первого?
Личного пространства у меня с лихвой, но мнение мужа и его запрет, для меня святое? и это не в горах, это вполне по христиански , " "Жена да убоится своего мужа" - эти слова апостола Павла из Послания к Ефесянам.
Врать и обманывать мужа, это как-то очень не красиво, и неуважительно прежде всего к себе. А уж кого я сильно уважаю, так это себя любимую?
Так. Я не поняла, а в чем обман?
Почему вообще муж должен знать всё?
Я даже не догадалась бы поделиться ж им с партнёром. Не потому что я что-то скрываю, а потому что зачем?! Эти беседы мои так скажем с знакомыми и подружками, да и история начиналась с коней. Даже если я его упоминаю, то и что? Ну я вот приду со встречи с подружками и расскажу ему только определенную информацию, потому что не всё он должен знать, что-то не мои тайны, что о просто не этично и лично. Это тоже обман?
Я прям реально удивлена!
Зачем мне бояться своего мужа???
Тут контекст не тот!!! Христианство тоже надо читать нормально. Уважать, уважать мнение и желания, но здраво. Идти против себя никогда не приветствуется нигде.
Мне это все очень странно, потому что я знаю, что моему даже в голову бы не пришло что-то такое запрещать или воспринимать как обман.
Собственно, мне могут запретить идти только на дискотеку одной и то потому что скорее переживают за меня, чем за измену)) ну и он знает как меня любят мужики, будет нервничать, поэтому я сама не пойду. А так! Никаких запретов)
как то возможно одновременно, любить и бояться????
Ну любовь бывает и извращенская) через боль))) она, кстати, может быть сильнее просто обычной любви)))
А дочка подросла и категорически попросила ни фото её, ни её рисунки не выставлять!
А вот это я понимаю!
Именно поэтому я выкладываю только тех людей, которые сами публичные и выставляют себя. Или я знаю, что они будут не против. Но стараюсь не выкладывать.
Не писать про Пашу или семью я не могу, потому что это и есть моя жизнь, её огромная часть. Но могу без подробностей и личного, это да)))