Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Еще насчет шампанского: мы с Леной тоже сначала думали, что это замануха и есть какой-то подвох. Но нет. Все честно: и шампанское и вино сколько влезет))). И что интересно, ни разу не видели, чтобы кто-то налакался. Народ культурненько прибухивал))

А как он себя ощущает после ДТП с велосипедом?
Хорошо, но рука болит. Ему сказали, что восстановление будет месяца 3 идти. Ну, это мы с вами и так знаем, мы ж конники. А Володя еще и руку свою нагружал: пытался плавать с маской. За плаванье рука не благодарила от слова совсем. Потом вечером он кряхтел и мазал плечо=руку мазью.
Но машину вел сам всю дорогу. А я и рада была))) Ему нравится водить, мне нравится ехать пассажиром: все довольны))

Вернусь немного к коням.
Как вы знаете, я перед отпуском проехала виртуалку по РВ.
Осталась собой недовольна. Правила я не удосужилась узнать поэтому первый раз я не там встала на приветствие, второй раз получился кривой, на третий раз мы с Гошей уже очень устали. Запороли сайд-пасс. Гоша всю дорогу хлопал челюстью, а у меня аж тряслись коленки. Этот вариант я и отправила судьям.
Я была довольна, что все же собралась и проехала. Но была недовольна результатом.
А в отпуске я пересмотрела свой взгляд и подумала "Какого черта я придираюсь. Мне 54, у меня врожденный порок сердца и запрет на физические нагрузки, Гоше 21 год, но мы еще едем."
Короче...

За плаванье рука не благодарила от слова совсем
У меня знакомый так добил плечо после небольшой травмы. Типа, ну, плавание же не может навредить.)) это же прям целебное средство от всего.
При этом он врач ?. Но вообще заметила, врачи с собой иногда такое делают, пациенты рядом не стояли. ?

"Какого черта я придираюсь. Мне 54, у меня врожденный порок сердца и запрет на физические нагрузки, Гоше 21 год, но мы еще едем."
Да я вообще не верю в эти цифры! Здорово едете))) Даже если ничего не займёте из-за сайд-пасса, то всё равно для себя вы молодые, красивые и вообще огонь! ?
Вот только чего Гоша так бунтует челюстью, не пойму, устал и давление сбрасывает?

да, устал, он уже не хочет сотрудничать.
И его тоже понять можно - схема хоть и без галопа, а тоже требует сосредоточенности, много маленьких вольтов, везде впишись, где нужно встань, развернись... но умница же, что до конца не сдался, не ушёл в глухой отказ, а всё же честно провёз!

а всё же честно провёз!
Ну как честно))) Сайд-пасс он прекрасно умеет делать. Юля потом села, немного его посайд-пассила, чтобы неповадно халтурить было. И то она немного пободалась с ним. Но...я сама виновата - не шмогла...
А можете схему выложить?
Попробую. У меня новый телефон и на прокони я не могу зайти. Только со стац.компа на работе.

Продолжу про отпуск: 6.09 Володя привез меня из д.о. 7.09 утром я сказала: "Может мы все же не поедем?". То есть мы еще думали. А 8.09 в 5 утра мы уже стартанули в Крым. Я до последнего не верила, что я в этом году попаду на море. Я уже смирилась.
Когда въехали в Крым, я аж пищала от радости))

Про Гошину честность)))
Гоша стабильно говнился на всех последних соревнованиях и кое-где получал дисквал. Правда, в других дисциплинах занимал и 3 и 1 места. Но...он нервный. Ему нужен очень спокойный всадник. А если трястись, то он трясется вместе с тобой и ничего хорошего из этого не выходит. Мы с ним две трясучки))
Я недавно вспоминала Арис. Вот уж медвежонок такой спокойный был. Свое мнение имел, но стартовой мандражкой не страдал.

Отпуск. Туалетные страдания)))
Муж в мае ездил в Крым через новые территории. Я тоже давно хотела. И мы поехали.
Я, конечно, внутри боялась, но не истерила так как Ксюшу я категорически оставила дома. А про себя думала: Ну, если что прилетит, то я все-таки пожила и пожила хорошо (в смысле, что я довольна).
Но вот к чему я не была готова- это к тому, что на всех заправках на новых территориях вредные сотрудники повесили таблички "Туалет не работает!!". А у меня особенность: я, даже если не пью, то все равно раз в 3 часа мне пописать надо! А тут такая подстава! :oops:
И в кусты-то не сходишь...понятно почему.
Нашли кафе, вкусно пообедали, там посетила туалет. Доехали до пункта пропуска в Крым....мне уже приперло, а там такаааааая пробка!!!! Мама дорогая!! (Два часа стояли). Дорога однополосная. Рядом фуры стоят, мы стоим, а блатные идут по встречке. А сама встречка едет по обочине. Ниже обочины таблички: Осторожно, мины! Я просто в ужасе че делать!
Но подползла пробка ближе к КПП, муж говорит "Вон две голубые кабинки- иди!". О, счастье!! И счастье, что, хоть кабинки и не закрывались на замок, но внутрь все же реально было войти))) А то...всякое бывало)))
Продолжение завтра. Пора домой собираться))

Последнее редактирование:
Мы тоже подумывал про Новые территории, но почитали отзывы и решили не ехать в ещё больший гемор.
На старой дороге хоть заправки есть и едальни.

Еще насчет шампанского: мы с Леной тоже сначала думали, что это замануха и есть какой-то подвох. Но нет. Все честно: и шампанское и вино сколько влезет))). И что интересно, ни разу не видели, чтобы кто-то налакался. Народ культурненько прибухивал))
Ну ты бы хоть раскрыла название дивного места )))
Хорошо, но рука болит. Ему сказали, что восстановление будет месяца 3 идти
Не всегда. Иногда зависит от врача и пациента. В травмпункте ждут когда само пройдет и лечат «и так пойдет», поэтому все долго и не факт, что качественно. Но от пациента и его стараний тоже многое зависит.
При этом он врач ?. Но вообще заметила, врачи с собой иногда такое делают, пациенты рядом не стояли. ?
О да!
Врачи бывают двух типов. «Замороченные на здоровье» и которые «странно что живы». ? Вторых намного больше)))
Муж в мае ездил в Крым через новые территории. Я тоже давно хотела.
Не устаю удивляться на людей усложняющих свою жизнь. Можно подумать, что новые территории - это ехать через Испанию или Италию с их красотой. Мне вообще не нравится территория и природа и все от Краснодара до …. даже не знаю… Феодосии))) Что-то мне подсказывает, что на новых территориях еще хуже еще с минами))) там для таких как вы любители запустили рейсы в Краснодар, а то дрогам попадать некуда. )

Последнее редактирование:
Мы тоже подумывал про Новые территории, но почитали отзывы и решили не ехать в ещё больший гемор.
На старой дороге хоть заправки есть и едальни.
Я написала выше, но вы с Мариной пропустили:
Я ХОТЕЛА ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ.
Да, я не подумала, что могут быть такие вот проблемы. Это мой просчет. На обратную дорогу я уже придумала 2 запасных варианта на форс-мажор.
Не устаю удивляться на людей усложняющих свою жизнь. Можно подумать, что новые территории - это ехать через Испанию или Италию с их красотой.
А на людей, которые многое хотят увидеть своими глазами- ты не удивляешься?
И речь тут не о комфорте.
О чем речь? Это тяжело об'яснить даже для себя самой, но я попробую...
Я хотела почувствовать не войну, конечно, но ее последствие. Я скажу, что я не молодой человек и росла в СССР на фильмах и книгах о ВОВ, на музеях ВОВ, но эта поездка все равно произвела на меня впечатление.
Глупо, конечно, хотеть одновременно и комфорта и посмотреть на места боевых действий. Но я не думала, что хоть какой-то туалет- это верх запросов.

Да, я не подумала, что могут быть такие вот проблемы
То есть ехать на территорию, где 3 года идет война или сколько там уже и до сих пор продолжается - это ни о чем не говорит? ?
То есть ты хотела посмотреть войну и ее последствия? Так получается?
Ну так поехала бы на СВО, там бы ощутила, но с пользой. А так это что парк развлечений?
С туалетами плохо было даже по обычному маршруту. Но там хоть заправки и кабинки иногда.
А так это «я была на войне, представляете, там даже туалета нет и везде мины».?

То есть ехать на территорию, где 3 года идет война или сколько там уже и до сих пор продолжается - это ни о чем не говорит? ?
На тех территориях военные действия закончились 2 года назад.
То есть ты хотела посмотреть войну и ее последствия? Так получается?
так. Я об этом написала.
Ну так поехала бы на СВО, там бы ощутила, но с пользой.
Смешно. Кто меня туда возьмет? С моим здоровьем. Но ты не поверишь: у меня периодически такое желание возникало и возникает.
А так это что парк развлечений?
Нет, конечно. Но тогда и в Брестскую крепость не надо ездить. А зачем люди едут в музей Освенцима?
С туалетами плохо было даже по обычному маршруту. Но там хоть заправки и кабинки иногда.
По крымской трассе Дон с туалетами и пр.сервисом сейчас прекрасно.
Кстати, для тех кому посмотреть своими глазами не надо, но вот такой аргумент может быть важным: по новым территориям проезд бесплатный. Хотя я об этом не думала.

Сверху