Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Ну если ты не потел на тренировке, то вряд ли похудел. Хотя мышцы качать это не мешает. Так что тренировка может быть и без пота))) Как бы если лошадь слегка хотя бы не вспотела, то она прогулялись, тут так же.
Ну если ваши тренировки на конях состоят из калиток и трота, то конечно замерзает любой. А что мешает между этими медленными и остывающими занятиями делать нормальную рысь и согреваться? Да и коня же подвигать надо, поработать… 🙄
Так то я тоже на шагу замерзаю или если на месте ковыряться. Хотя ноги в меня мерзнут всегда. Это как данность. ДАЖЕ С ГРЕЮЩИМИ СТЕЛЬКАМИ! Просто на них нога прохладная и мокнет холодным потом 😅 Так что мне не помогает ничего. Отморозится, потом согреется. Или слезаю и хожу, но тоже может не помочь. Иногда помогает реально хорошая обувь) Овчина, кожа и не синтетика носок.

У меня зимой на голову балаклава, потом на нее шлем, а на шлем еще одна балаклава. И все это в манеже 🤣 иначе башка мерзнет.
Аня, Вы в этом всем, наверно, выглядите, как инопланетянин. С огромной головой!))
Поэтому для минуса был сшит вот такой убор
Очень красиво! Тебе идёт. Я даже не могу представить сколько стоит это все сшить в ателье!!
Ну если ваши тренировки на конях состоят из калиток и трота, то конечно замерзает любой. А что мешает между этими медленными и остывающими занятиями делать нормальную рысь и согреваться? Да и коня же подвигать надо, поработать… 🙄
Конечно. Делаем джоговые репризы. С разными задачами на них.
Если я не употела при этом, значит я расслабленна и я молодец!))
Хотя ноги в меня мерзнут всегда. Это как данность. ДАЖЕ С ГРЕЮЩИМИ СТЕЛЬКАМИ!
Жесть, иметь такие сосуды((
Сочувствую

Приехала из КК.
Луис (конюх-кубинец) слинял. Уфффф)))
Разговаривала с ХК
Конюха получают 120 тыс! :rolleyes: Сейчас вот задумалась: на двоих или каждый?!
Если каждый, то я явно не тем занимаюсь!))

Ого. 120 тысяч 🫣 богатые конюхи. Хотя что сейчас 100 :)) так то они 24/7 работают. Плюс кому охотно так работать. Курьером выгоднее.

Забыла про шапки написать. Мне мега нравятся шапки вязанка+ внутри флис. Не бывает жарко - потому что флис. Приятно ушам - потому что флис. Ветер почти не продувает, потому что флис и сверху ткань плотная часто или шерсть. Единственное, надо носить АйТи плотно сидящую, но это тоже не проблема нынче. Уши закрыты.
Вот у меня такая. Сверху вязаная, внутри желтый флис.
IMG_4420.jpeg

Аня, Вы в этом всем, наверно, выглядите, как инопланетянин. С огромной головой!))
Да! Первый раз когда так вышла у меня конь охренел))))

Вот такая балаклава, специально на шлем
1000022142.webp
1000022145.webp

Приехала из КК.
Луис (конюх-кубинец) слинял. Уфффф)))
Разговаривала с ХК
Конюха получают 120 тыс! :rolleyes: Сейчас вот задумалась: на двоих или каждый?!
Если каждый, то я явно не тем занимаюсь!))
За колько голов?

Сверху