Tattankaa Yo
Pro
Да. Вообще не хочет учиться.Из-за чего? Передумала заканчивать 11?
Я Сашу помню с пеленок. Сначала она была единственная дочка и она была такая же капризная, как Ксюша. А потом у её мамы пошли рождаться дети один за другим (сейчас в семье 4-ро детей) и Саша очень изменилась, вроде бы в лучшую сторону, но... Она тоже оч хорошо рисует, много читает. Ей хотелось тишины и покоя, своё место, а где это всё найти в большой семье?
Потом ей невролог поставил ОКР, а сейчас ее чуть ли не принудительно отправляют к психиатру.
Короче, грустно.
Но... за неё Ксюша переживает. Когда Саше наш невролог поставил ОКР (похоже,она всём ставит) Ксюша изучила этот вопрос. А потом поняла, что ей психология (ОКР психиатрия, я в курсе) интересна. Сейчас много читает по психологии.
Нет, у нас каникулы в другие дни.Или у вас не так?
Недавно тренер сказала мне офигенную вещь (но я всё время про неё забываю).Короч, не конный спорт, а сплошные расстройства)
Юля сказала: "Не надо бросаться на препятствие и штурмовать его. Его надо проживать!!"
На самом деле это надо сделать моим девизом по жизни!!
Но я часто забываю.
Так вот. Приезжаю на конюшню и начинаю истерить и торопиться. Я даже могу чистить и собирать коня и ни разу ему в глаза не заглянуть!! Это ж кошмар, который я сама себе устраиваю!!
У меня нет спорта, я общаюсь с лошадью ради лошади. Так какого хрена я там бегаю, как в попу раненая?
Я, когда Юлины слова вспоминаю, то выдыхаю и стараюсь "прожить препятствие" то есть получить позитив от того, от чего можно. А с лошадьми позитив уже просто от того, что они рядом.
Надо себе чаще это напоминать.