Хороший трейдер, держащий сделку в течении месяца, например, получает плюс/минус 10% от вложенной суммы. Но это ты не сидишь у компа нон-стоп. Подкараулил хороший момент (вот тут надо мониторить, да. Сидеть в засаде
), купил и пошёл по своим делам. Пару раз за день смотреть что там и как.
Есть тип игры: скальпинг. Там люди открывают и закрывают сделки в 5 минут. Но и там надо вложить миллионы, чтобы за 5 минут получить много. И они могут так играть весь день. Не отходя от компа.
Есть стиль: интрадей. Сделку утром открыл, вечером закрыл.
Резюмируя: что ты вложил копейку, а к вечеру ты миллионер- это сказки.
Это работа. И первое, и самое важное в ней - надо иметь железную дисциплину. Вот ждёшь нужного момента и хоть тресни, но не влезай раньше времени!! Убьет!!
Это самое тяжёлое.
И каждый день- смотришь графики. Даже если не торгуешь.
Криптобиржа Бинанс (когда работала) показала мне мою статистику, я аж сама удивилась: за 365 дней, я не выходила на биржу 10 дней!! То есть 355 дней я хотя бы заходила смотреть. И учиться приходится каждый день! Это так здорово!!
Про мои результаты: они скромные. Но я люблю это дело и меня радует, что я не просадила деньги "на колбасу", а сохранила и приумножила.
Марин, деньги, как и любовь, любят тишину
Но я, даже со скромной зар. платы в зоомагазине, смогла хоть немного откладывать и получать прибыль. Деньги делали деньги.
Так что всё реально.