Maria_23
Pro
Да биржа BW, биржа))Интересно. Только Марина не поняла? Есть кто понял?
Выигрыш за тобой?))
Да биржа BW, биржа))Интересно. Только Марина не поняла? Есть кто понял?
Я во всех конфликтах очень переживаю за людей. Особенно за детей.Не знала, что ты за Восток так переживаешь
Да, я вечно тороплюсь поэтому надеюсь, что меня понимают с полуфраз.Короч, ты слишком в нас поверила.
Звучит жуткорассмотреть лошадиную шерсть и кожу поближе
что делать. Есть такая работа: работа с кожейЗвучит жутко
Тоже посмотрела, ой не могу))) Между аулом и моим хутором 152 км по прямой. Посмотрела, как в соседний хутор зашла)) Наш меньше, населения нет почти Даже скачки проводятся похожие, только в станице, скаковой круг ипподромом называют (там же рысаков тренируют, на заезды только приезжают, с коневоза стартуют и обратно), а конные школы такие раньше были: сейчас дети разъезжаются с родителями кто куда, вот и некого учить.Посмотрела фильм, который Катя-Кошка рекомендовала. "Испытание аулом", такой добрый фильм, детский, много про лошадей. И про отношения взрослых людей. И, блин, я от эмоций, сидела ревела... Не, фильм правда оч добрый. Интересно так, как там, на Кавказе люди живут)))
Та я ж не на Кавказе и не близко)) Просто черкесов много вокруг, пропитываешься потихоньку бытом, культурой, привычкамиНаоборот, Маш, спасибо за отзыв специалиста по Кавказу
Ой, да хрен с ним, пускай ремонтирует! Хоть какая-то польза, лишь бы вреда не было!Но дед вчера весь день ремонтировал собранный собственноручно велосипед. Кто на нём будет ездить, я не спрашиваю.
Есть у меня подозрение, что он сам собирается кататься. А иначе для кого?Хоть какая-то польза, лишь бы вреда не было!
Ну камон! настолько насыщенная жизнь что овер 6 к сообщений на форуме за 3 года?Мое мнение - когда у человека своя жизнь насыщенная ему нет нужды жить чужими событиями, ему бы за своими уследить. А те кому скучно жить обычно любят поболтать и часами обсуждать всякую фигню.