Evamongolia
Pro
сейчас берейтором и иппотерапевтом. но я имела ввиду спецодежду для определенной профессииИ кем Вы работаете, так и хочется спросить?!
конную тематику тоже показывает.
сейчас берейтором и иппотерапевтом. но я имела ввиду спецодежду для определенной профессииИ кем Вы работаете, так и хочется спросить?!
От съеденного борщевика обожженных носов нет. Сенсибилизация ультрафиолета это как раз зверобой и прочая клеверная болезнь.А ещё они едят борщевик и потом ходят с горелыми носами, а ещё могут сожрать Зверобой и тогда вообще хана.
у меня конь по осени как-то борщевик ел, но без последствий совсем.От съеденного борщевика обожженных носов нет. Сенсибилизация ультрафиолета это как раз зверобой и прочая клеверная болезнь.
Эх, а сколько я тебя пихала это делать))Здорово гулять с лошадью, которой полностью доверяешь, я с ним максимально расслаблена. Как мне жалко, что я вообще не гуляла с Лялей. Там у меня были другие цели, на прогулки вечно не было времени
Я тогда была не готова У меня всё планы тренировок в голове доминировали. Хорошо, что ты её разгружала, морально и физически.Эх, а сколько я тебя пихала это делать))
Ды прям. Гоша жрал аж трещало. А что ещё удивительней, что Джонни жрал!! А Джонни парень привередливый. Ну, может, соскучились коняки по зелени после зимы))Сныть, ага. Не вкусная.
Это похожу для посвященных, потому что я ничего не поняла.Хорошо... проснулся, а война на БВ уже закончилась
Правда, пришлось полночи у компа посидеть