Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Наши подлодки самые подлодистые, это я как дочь человека, проработавшего 38 лет в ЦНИИ Крылова говорю)
fSOXiScOcGMYYAqL8UxCh5cBScqUO_7GnkMtZuLQPd4tHnAB9_3cOk_iR53Rmx1NkNzF9PhAY0MOZRGfOf4YZ7lM.jpg

Двое : я и моя... Подросла Кися. Но больше на ласку чем на кошку похожа.

И вот мы добрались до деревни)
IMG_0672.jpg

Все говорят: да что там делать? А я люблю тишину, этот самый "
Тот уголок земли, где я провел
Изгнанником два года незаметных". Пушкин явно что то не догонял в этой жизни)))) Он вот Москву любил, а моя подруга вчера вернулась из Москвы с одним вопросом: Как они там живут? Впрочем, за ВДНХ, канатную дорогу, наземное метро , однозначный лайк)))

И вот мы добрались до деревни)
Ой, прям Хэллоуин скоро!))) Какая мистическая картинка!)))
Как они там живут?
Видимо, тут надо родиться.))) Я люблю Москву. Вернее, я ее ощущаю энергетически своей. Здесь энергия особенная. Мощная, сильная, глубокая, древняя. Вся эта суета, пробки и новая застройка, это всё наносное, оно сверху. А где-то в глубине энергия древнего города, который рос много веков. Для меня Москва ощущается как мой оберег, когда я въезжаю в город, я себя чувствую словно под защитой.

Ой, девочки, пересмотрела тут фильм "Одиссея капитана Блада". Какой же симпатичный мужчина!!! )))

th.jpg

Видимо, тут надо родиться.
Это однозначно. Как там в песТне " Не сойдутся Москва с Невой". Питер тоже город не маленький, но другой. Я в Москве лет 30 не была. Подруга еще больше и вот решила обновить воспоминания. Если тезисно, то Москва для жителя Питера; 1) В метро одни приезжие и никто не знает , как куда доехать. 2) Хамство. Как ни странно но в ЦУМе, на экскурсиях. 3) Цены заоблачные.
когда я въезжаю в город, я себя чувствую словно под защитой.
Так и должно быть. Видимо, вот это и называется родина.
Хотя, мне вот в Псковской хорошо, хоть она со мной не связана никак.
Какой же симпатичный мужчина!!! )))
Да:)

Сверху