Выглядит, как очень меховое сердце!)))))))))Двое : я и моя...
Все мы видим мир по-разному чуть-чутькак очень меховое сердце!)))))))))
Ой, прям Хэллоуин скоро!))) Какая мистическая картинка!)))И вот мы добрались до деревни)
Видимо, тут надо родиться.))) Я люблю Москву. Вернее, я ее ощущаю энергетически своей. Здесь энергия особенная. Мощная, сильная, глубокая, древняя. Вся эта суета, пробки и новая застройка, это всё наносное, оно сверху. А где-то в глубине энергия древнего города, который рос много веков. Для меня Москва ощущается как мой оберег, когда я въезжаю в город, я себя чувствую словно под защитой.Как они там живут?
Это однозначно. Как там в песТне " Не сойдутся Москва с Невой". Питер тоже город не маленький, но другой. Я в Москве лет 30 не была. Подруга еще больше и вот решила обновить воспоминания. Если тезисно, то Москва для жителя Питера; 1) В метро одни приезжие и никто не знает , как куда доехать. 2) Хамство. Как ни странно но в ЦУМе, на экскурсиях. 3) Цены заоблачные.Видимо, тут надо родиться.
Так и должно быть. Видимо, вот это и называется родина.когда я въезжаю в город, я себя чувствую словно под защитой.
ДаКакой же симпатичный мужчина!!! )))