Ну вот и я наконец-то,времени вообще нету,всё уходит на лошадь!
Justina,дело в том что я летом работала,и поэтому легко смогла накопить деньги!
Расскожу немного о моей лошади!
Мерин,тракененской породы,караковый,162 в холке!Зовут мальчика Каро,ему 7 лет!=)Сложная лошадь,очень дурной,тугой на рот,и этому коню нельзя доверять.И все равно он самый лучший!

Как собачонка,ходит за мной,если кто-нить садится на него,делает такую морду типа"Мама,что это?" :shock:
Во вторник мы поехали к Кольке,что бы он нам снял подковы и расчистил,хм...сделал он конечно только первое,и конь у меня сейчас с ужасными копытами ходит!=(На обратном пути поехали на круг,я хотела попробовать как он ходить будет!Вообще на рыси нормально,правда не собирается,так как круг в поле,и он по сторонам глазеет!

На галопе,он сразу же растащил меня в сторону дома,с таким козлами... :shock: Я чуть не улетела на луну!

Наказывать не стала,просто вернула обратно,и порысила чуток,потом отшагала и пошла заводить!
В среду,уже нормально,ходили в сборе,делали прибавки,вольты пытались...Галопом я проехала только кружок,больше делали акцент на рысь!
Сегодня.
Я поняла какое мне богатство досталось!

Чудо а не лошадь,с каждым днем хорошеет!Так приятно,когда все говорят,что Кароша красавец!=)
Отрабатывали подъемы в галоп,поначалу задом отбивал,потом уже нормально,и по первой команде!И самое прикольное,что он менки делает через 2 темпа!Я вообще в шоке была!=)
После того как отработала,поехала на дачу к Ирке(бывшая хозяйка).Там я его отпустила на часок травку похрумкать,пока мы чаи гоняли.Пасся мой засранец,вообще он такой жирный чото,надо на диету посадить!
Фоточки будут позже,а то сегодня до меня не доходит как вставить!

Спать силно хочу!Всем пока!