Мой новый рассказ.

- Ты хоть понимаешь, что ты наделала?! Головой нужно своей думать! Что я им скажу?! – Вика кричала так, что у Кати закладывало уши.
- Я понимаю, ну скажи им, ну не знаю, - девушка задыхалась от слез, - что у него были колики!
- Ну конечно! Подумай сама, хоть чуть-чуть подумай! А они же попросят показать тело, а где я его возьму, что я им покажу? Коня, который умер с переломанными ногами в канаве?! Нет, ты скажи, что мне делать?!
Вика подлетела к Кате и со всего размаху ударила ее по щеке, девушка покачнулась, но не упала, на щеке начало наливаться красное пятно.
Шел жуткий ливень, дождь застилал все. Это случилось около получаса назад. Екатерина приехала к своей подруге Виктории. У последней была своя конюшня, она сдавала денники в аренду. Ее конюшня пользовалась успехом. Катя часто приезжала туда. Ездила на частных лошадях то в лес, то в поле, хозяева не знали о том, что на их лошадях ездит эта девушка.
Надо заметить, что ездила Катя весьма не плохо, но у нее была маленькая проблема - она любила именно прыгать! Она хотела перепрыгнуть через все, что хотя бы теоретически можно преодолеть. Катя могла начать прыгать на первой рыси, на совершенно не разогретой для конкура лошади. Вика об этом ничего не знала. А на то, что лошади всегда приходят мокрыми после Катиной отработки, и что они очень тяжело дышат – Вика старалась не обращать внимания. Она пыталась себе внушить, что Катя просто хорошо отрабатывает лошадей, а в глубине души она понимала, что ее подруга носится как сумасшедшая, по полю прыгая через канавы и ямы. Дело в том, что Катя всегда прыгала только в поле, и больше нигде, она не хотела, что бы ее видели, она всячески скрывала то, что ей лень отшагать нормально лошадь в начале и в конце, что ей не хочется возиться с кавалетти на плацу; ей никогда не хотелось гонять на корде или самой почистить себе лошадь, максимум, на что она была способна – поседлать лошадь.
В поле стояли «мертвые» препятствия, то есть троеборные. Там были высокие и широкие, но были и маленькие, для людей и лошадей, мало подготовленных для троеборья. Были там и канавы.
 

Daiana

Новичок
Здорово, что пишешь! И пишешь ты здорово! Только не забрасывай *многозначительно увожу взгляд в небо*
 
Тьфу-тьфу-тьфу - нет!!! Упаси господь, нет, все - придумано лично мною на уроке алгебры. Ну вот вдохновляет меня алгебра, не литература, не русский, а именно алгебра! :D :D :D
 

Yennefer

Опытный
Впечатляющее начало. Пиши дальше. Лучше всего - уже сегодня :wink:
 

sonnnya

Новичок
да! Классное начало! Очень интересно что дальше будет!!!! Когда у тебя следующая алгебра? Ты допиши и в какойнибудь журнал предложи!! очень уж хороший кусочек продолжай в томже духе!!!!
 

Zuza25

Новичок
Тррррребую пррррродолжения!!!!!!!!!!!!!!!! Срррррочно нужна алгебра!!!!!!!!
 
да вы что) это было сто пятьдесят лет назад. даже не помню в какой тетради это писалось... =) какое нафик продолжение :lol:
 

Demona

Новичок
Назвалась груздем, полезай в кузовок.
Обещала - пиши :wink:
 
Сверху