Мой тёмный лошадиный дневник

Ну на самом деле он не будет тёмным,хотя...всё зависит от обстоятельств.
Немного о себе. Занимаюсь я с 10 лет,т.е. в июле этого лета будет уже 4 года. На конюшню меня привела подруга,там я впервые села на лошадь.Это был выездковый мерен башкирской породы, звали его Красавчик,он на самом деле очень красивый (даже не смотря на его 158 в холке).Мерен был гнедой на передних ногах носочки(или даже гольфики) а задние ноги белые до скакательного сустава, на морде проточино, но она по форме напоминает большую звёздищу.
Ещё в этот день я ездила на Май-Дане, это тоже мерен башкирской породы, но буланый.
Сейчас я занимаюсь в СДЮШОР Битца, а на лето езжю к бабушке и занимаюся на ипподроме Акбузат.
 

Dyshe$

Новичок
Какой бы не был дневник...писать о нем нужно!....Нам же интересно!
 
Ой это всё в прошлом, могу написять про сегодня 8 марта и вредного Марса( не про шоколад :wink: ).
Занимались мы в манеже,только его сегодня не делили(кто занимается в Битце знают, что манеж делят на части).Всё было бы как обычно если бы не стойки,палки и всекие другие приспособления для конкура,лежащие во всех четырёх углах,которых так ужасно СЕГОДНЯ боялся Марс. Сначало мы за километр обходили все углы (не по моей воле), потом сделали немного рыси, а вот когда начали делать подъёмы в галоп :shock: Марс меня растощил.Причём галоп сопровождался козлами свечками и чуть ли не всеми элементами высшей школы верховой езды (левадами,каприолями и курбетами).
Я встала в смену (до этого я была головной) и как только мы доехоли до очередного угла (где больше всего лежало снастей), Марс подумал, что пора бы опять вспомнить элементы высшей школы. БОльше я не хотела галопа :girl:!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а тренеру все-таки захотелось меня помучать,и она сказала, что бы я туда подъехала и похадила не много взад-вперёд. Кое-как я его заставила приблизится к этому углу, но ................(марс перешёл все границы) развернулся на свечке и поскакал...................... показывая, теперь знания родео. Я повисла у него на шее, а шея у него длииииииииииииииииииная, Марс в недоумении остановился я снего сползла (на ноги) :sym: .Потом на него села Лена Александровна (это мой тренер), поезлила на нём со шпорами н у неё тоже бесился, но не так :eek: и сказала, что у меня мартингал направильный, после чего ко мне пять менут кто-нибудь подъезжал и советовал его выкинуть. :? После тренера Марс с полу шенкеля поднимался в галоп, в притык подходил к углам ( но всё-таки дрожал) и мы даже прыгали :lol: :wall:
Я вот что хотела узнать! Марс учавствовал в соревнованиях, видел все эти стойки и буквы для разметки выездкового поля, почему же он их боялся :sleepy: :?: Или он просто придуряется. Мне очень наравится этот конь ( кстати один и лучшик в СДЮШОРЕ, но как все лучшие вредный ужасно) и мне бы не хотелось с ним вот так вот :axe:
 

Ирина (irik1988)

Активист
Так-так! Соня-тЁМНЫЕ ОТМАЗКИ?????! (СТРОГО): :arrow:
ну ка быстро села писать про поле, топографа, галоп и прочее!!! А! БЫСТРО!!!! ЗАВТРА ИДУ ЧИТАТЬ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА!!!! ЧТОБ БЫЛО!!!!!! 8) :lol: :lol: :!:
это я серьёзно! :wink:
 

Ирина (irik1988)

Активист
ВРЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ-КА ПИШИ!!!!!!!!!!!! МОгу напомнить:
Комнатка, фотки, седло, Топограф, поле, жёсткая рысь, не повинуется, не справляешься, галоп, плохо, справилась более-менее, галоп, галоп, галоп-карьер, быстро, рысь, поле-галоп, быстро, круто-вау. супер, кайфно и прочее, назад, дорожка, шаг, скучно,хуже, чем прошлый раз, слезли. домой....

ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :evil:
 
Я как-то была НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ, ездила на серой Красотке, было всё супер. :!: :!: :!: Спасибо подруге, она меня туда утащила. Топографа я тоже знаю,слышала, что он очень тряский.
 

Ирина (irik1988)

Активист
Ах ты лентяйка!!!!!! :nini: :lol: Ну-ка села писать!!!! Я за тебя не буду...Про Левый я не пишу потому, что впечатлений мало, мне не понравилось, как будет настроение -напишу, а ты договорилась с Топографом после ваших "битв", теперь пиши!!! Все ждут, мы с Иркой уж от нетерпения сгораем!!! ЖДЁМ! Пиши, то, что лень-это можно пересилить, мне тоже жутко всё щас лень, а ведь пойду щас строчить про вчера...пиши-пиши, Сонь, ждём!!!! :D :!: :!: :!:
P.S Огненный мучтанг, если не секрет, когда это было, какого числа, где? -поле или вдоль реки, и ско-ко раз ездила, а тоо мож это я тебя видела и с тобой ездила..ну для уточнения этого, напиши число если помнишь и где была-в поле или у реки.... :p
 
Мустанг была со мной, вы тогда туда не ездили, я даже с DREAM не была знакома.
Это было 24 февраля.Были у реки ( точнее это канал).
Мустанг чего нет новых сообщений, не бери с меня лентяйки пример :nini:
 

Ирина (irik1988)

Активист
Ну ты, лентяйка! Ты писать-то будешь или как???? Пересиль свою лень, сядь и напиши!!!! СЕГОДНЯ ЖЕ!!!!!! :D :!: :!: :twisted:
 
Сверху