Lugara
Опытный
Нелля написал(а):Оо, а у них в этот день нет традиции приносить кого-нибудь в жертву? :shock:
:mrgreen: Это смотря как вы себя вести будете! :lol: 8)
Нелля написал(а):Оо, а у них в этот день нет традиции приносить кого-нибудь в жертву? :shock:
ну как это нет? етсь конечно))Нелля написал(а):Оо, а у них в этот день нет традиции приносить кого-нибудь в жертву? :shock:
:lol: ...ну и спина у "всадника" должна начать болеть после первого выстрела.....и лампочкаkarla написал(а):ну после пары тройки выстрелов лошадь уже точно глухая...
Нелля написал(а):А вот я теперь сама хз :lol: Давно это было, когда я ещё с трёхлетней Чернушей занималась на высоких горках и ВН нас тогда учил по троеборному их проходить на шагу, рыси, галопе. Тогда точно помню, повод приходилось прилично так держать и ещё он заставлял лошади зад подводить в любом случае, даже на самых крутых подъёмах и спусках. А вчера мы переходили через такие маленькие холмики, с которого лошадь могла или спуститься шагом или сразу прыгнуть вниз на ровную землю. Я так поняла, что если она вдруг решит прыгнуть вниз, то поводом её особо поддерживать не надо, а шагом спускаться там вообще недолго. Предлагаю не заморачиваться на эту тему :lol: Похоже это какая-то определённая фишка в работе над определённым элементом :roll: Мне кажется, что если сильно цепляться поводом и нос лошади будет в сильном сборе, то при прыжке вниз наверно можно так кувыркнуться. Наверно в этом смысл...