Поздновато, не было особо времени
8 марта.
1 рейс - ВН на Басе, Нелля на Рыжем, я на Дарике и Настя на Кваше.
Дарик - монстряк :twisted: , бросался на лошадей, особенно не взлюбил Рыжего. Как всегда пытался носится, козлил. Под конец потеряли подкову и чуть не потеряли шпрунт
А так мне всё понравилось, особенно учебная рысь. На последок с поля домой поскакаи галопом. При подъеме Лось как всегда ломанулся, тк мы оказались последними, но я сразу его приструнила, подсобрала и мы не неслись бешеной колбасой, а мирно прилично сдедали галоп, даже совсем не висели на поводу :roll:
2 рейс - ВН на Чернуше, я на Мусе, Настя на Гуле. Кобылой я была ну просто очень довольна. Впервые я на ней не упахалась и видела реальный результат, я даже на неё почти не материлась :lol: Строевая рысь была нормальной, был контакт с поводом, Муся не неслась вперёд с задранной башкой и почти не вырывала повод, с учебной несколько хуже, очень уж меня колбасит на ней, да и седло неудобное. С галопом тоже ещё не всё гладко, при подъёме она срывается с места и несётся бешеной табуреткой, под конец справились и с этим. пару раз чуть не получила по зубам во время попытки перевести кобылу в шаг с подрывов на галопе.
Тоже понравилась Гулька под Настей. вообще у обоих кобыл явно виден прогресс, они не так уж и носятся и усердно работают, и приходят домой не как раньше все мокрые, а почти сухие, значит с нервами всё в порядке
Потом отмечали праздник и спасибо Насте что довезли до метро, сама бы я наверно уснула где-нить по дороге 8)