Ну, да.а чего, вдруг прокатит и мамка отстанет))
У меня прошлым летом конь серьёзно поранил ногу, 2 недели в деннике, потом шаг и тпы. Перевязки, мазьки, вкусняшка.Да, дружбан рослый. Они с ним теперь по полю носятся.
Скажите, как не верить в то, что кони понимают нашу речь?
Сегодня едем на экипаже домой. Тор бежит активно, широко. Я говорю "может, ещё кружочек проедем? Смотрите, как Тор бежит хорошо". В этот момент Тор начинает хромать на левый перед. Слезла, думала, что камень в копыто попал. Ничего. На подъезде к нонюшне хромота бесследно прошла.
Посмотреть вложение 638941
Предположительно на каротин.У него аллергия на морковь?
Так каротин и в сене есть.Предположительно на каротин.
Если скормить ему 3-4 моркови, то через день на всех путовых суставах открываются кровавые язвы.![]()
Есть, но меньше. А в траве много. Так что, прощай поле на лето...Так каротин и в сене есть.
Мы с Айболитом тоже долго разбирались. Сначала думали, что мокрецы. Но мокрецы были какие-то странные. Конь стоит неделю по уши в грязи - всё ок. Летом конь идёт на сухое поле - весь в язвах. И иногда приступами. А как-то раз я скормила ему морковь и на следующей день он вдруг был весь в язвах. И тут мы наконец нашли проблему. Без травы и моркови всё шикарно - здоровая кожа.Еле разобрались, что это за напасть. Просто морковь это реально последнее, на что мы думали.(
Ну просто телефонам не сказали, что ими не только женщин снимаютСкажите, как моя суровая, здоровенная скотинищща превращается в тонкую и звонкую жеребуську на фото?
Бедолага Тор и хозяйкаЕсть, но меньше. А в траве много. Так что, прощай поле на лето...
Мы с Айболитом тоже долго разбирались. Сначала думали, что мокрецы. Но мокрецы были какие-то странные. Конь стоит неделю по уши в грязи - всё ок. Летом конь идёт на сухое поле - весь в язвах. И иногда приступами. А как-то раз я скормила ему морковь и на следующей день он вдруг был весь в язвах. И тут мы наконец нашли проблему. Без травы и моркови всё шикарно - здоровая кожа.
не думаю, что в Германию получится заказать доставку нашей грязной морковки из Пятерочкипокупайте нашу грязную морковь
Так санкции же!кто производитель моркови, которая вызвала аллергию? скорее всего - импорт, покупайте нашу грязную морковь