Стрекоza
Pro
Что - все?!этим вопросы обдумывают обычно ДО![]()
а зачем тогда это все?
а зачем тогда это все???![]()
Хотя на все ответ - захотелось.
Что - все?!этим вопросы обдумывают обычно ДО![]()
а зачем тогда это все?
а зачем тогда это все???![]()
зачем учить коня остановке выездковой, в частости. и вообще чему-то учить в условиях, когда ресурсов(знаний, времени, денег) явно недостаточно.Что - все?!
Хотя на все ответ - захотелось.
Потому что я так хочу.зачем учить коня остановке выездковой, в частости. и вообще чему-то учить в условиях, когда ресурсов(знаний, времени, денег) явно недостаточно.![]()
Да не обдумывает всё это среднестатистический любитель без спортивных амбиций. Это в идеальном мире так бывает. А обычно покупают лошадь, берут периодически уроки и варятся в собственном соку. Вполне жизнеспособная схема без претензий на спорт высоких достижений.этим вопросы обдумывают обычно ДО![]()
Тоже хотела это написать. Нас много таких - тех, кто сначала покупает, а потом думает. Часто думать начинают, когда лбом в стенку упираются.Да не обдумывает всё это среднестатистический любитель без спортивных амбиций. Это в идеальном мире так бывает. А обычно покупают лошадь, берут периодически уроки и варятся в собственном соку. Вполне жизнеспособная схема без претензий на спорт высоких достижений.
Всё, как и было сказано.. Ждём репортаж из Крыма. Из Керчи не ждём, т.к. там наверняка заглушен мобильный инет наглухо. В остальном Крыму моб. инет кстати стали давать днём, теперь только на ночь отключают.Едем мы едем.
Проехали Мск. Пролетели по МКАДу всего лишь но.... Это трешак))))))
Ехали ехали. Ночевали в Ельце, дальше уже просто не поехали. В итоге поняли 1000км в день это предел. С учётом остановок не частых и одного обеда на час где то.
Второй день уже на последних силах доехали до Краснодара.
Я конечно расчитавала дальше проехать но... Очень трудная дорога, ремонты, на улице +32, трасса хорошая но мля! Скорость 90!!!!! И это платка!!! Опупеть. Едешь то 100, то 140, камера, опять 100, снова 140. Такой идиотизм.
Объезжали какую то аварию с затором, как раз там где рядом граница новых территорий недалеко. Но не доехали до них)). Инет постоянно глушить от чего вырубаются новигаторы.
Коля, у нас тут ситуация, когда всадник просто с галопа падает - какое тут "без стремян"?И да, про крепость посадки, спасибо @AirKiss, тоже нельзя забывать. Тут, кстати, и тренер не особо нужен, поругаться с лошадью и проверить, насколько крепко сидит всадник, можно и тет-а-тет. Если недостаточно крепко, работаем без стремян до тех пор, пока они не перестанут быть нужны. Правильность посадки может и не появиться, но крепость появится, обязательно.
Вот, прям, падает? Не знал, печально. Я не слишком внимательно читал 1000+ страниц, за последнюю дискуссию зацепился. Без стремян можно и на шагу, для начала. Даже, и нужно. И на рыси, по чуть-чуть. Тут нужен характер и упорство, никаких высоких материй. Посадка укрепится, никуда не денется.Коля, у нас тут ситуация, когда всадник просто с галопа падает - какое тут "без стремян"?
Нормальная остановка у всех лошадей есть, от рождения. Это безусловный рефлекс, в отличии от посыла шенкелем. Выездковая - это хорошо отполированная естественная. Но, "лампочка должна хотеть...".И я процентов на 99 уверена, что нормальная "выездковая" остановка у него есть - ее просто нет у его всадников,
Речь не идёт о выездковой остановке. Речь идёт об "аварийной" остановке, хоть как нибудь. А по крупному, о дисциплине, которую хвостатый хулиганит вовсю. Чувствует, что сверху не профи, и пользуется. И окороту на него нет. Невежливо, со стороны коня.А если совсем честно, то выездковая остановка - это не остановил и стоим, это весьма активная штука, где всадник четко контролирует и сдерживает (!) активность лошади своим статичным положением - чтобы с этой остановки в любую секунду двинуться вперед.
Да у нас тут это обсуждение уже два года идет ) Я Пашу живьем видела на стартах, поэтому и влезаю, потому что мне нравятся Ваши рассуждения, но они исходят из изначально ошибочной предпосылки.Вот, прям, падает? Не знал, печально. Я не слишком внимательно читал 1000+ страниц, за последнюю дискуссию зацепился.