Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Что ж ты раньше молчала-то! Теперь всё ясно )))
И лошадь твоя, походу, не вредничает, а просто честно соответствует твоим ожиданиям, подкидывая проблем. Могу поспорить, если бы ты хотела скакать галопедрищем, он бы изображал памятник, а мы бы тут все обсуждали, как заставить коня скакать 🤣
Это все конечно прекрасно, но моя вселенная так не работает)))))))
Так что вряд ли одно можно отнести к другому.

Подтверждение -
Проблемы есть у всех. Вообще у всех. Даже у тех кто их не хочет.
Если я не придумываю себе проблему и считаю что все идёт отлично - вселенная подкидывает мне её сама. Так что пусть моей самой большой проблемой будет лошадь желаюшая бежать.

Последнее редактирование:
Там где есть риск вылить 100 литров на соседей я не хочу рисковать.
Наличие 300-литровой банки в квартире не на 1-м этаже - это уже риск, если в комнате нет гидроизоляции и порожка. 🤣
100 литров из лопнувшего аква выливаются на пол Ниагарой меньше чем за минуту. 300 тоже. )))

Одна форумчанка сделала мне описание по нумеролии)))

"Ух ты ж, сильно, однако!!! Если по Матрице Судьбы смотреть, то аж два Императора (4 - самая мужская энергия) в двух важных точках. С Овном ваще сочетание термоядерное.))
Ну а если брать по классике, то 4 - это порядок, система, структура и логика. В негативном проявление - стремление всех строить.)) Наверное, 4 самая практичная и аналитичная энергия из всех. И у 4 ещё есть особенность - им ничего в жизни не дается просто так, легко, а только через приложение усилий. Это что касается Числа Души.
А вот по Числу Кармы тут 8. Число денег, но и также, испытаний. 8 по жизни постоянно проходит какие-то испытания, иногда вплоть до того, что жизнь ее буквально швыряет в самый низ. Но 8 всегда поднимается и выходит из проблем победителем.
Так что, если прям совсем кратко, то характер сложный, больше мужской, жесткий, сильный. Жизнь непростая, много борьбы, наверное бывает ощущение порой, что весь мир против.)) Это прям буквально в двух словах и из того, что можно сказать только по дате рождения.))
А так вообще даже если по Матрице Судьбы глянуть, то в Точке Комфорта Души (можно сказать, это суть человека, та энергия, в которой ему наиболее комфортно жить) стоит 7 - Воин. Кстати, тоже ярко выраженная мужская энергия... Ну вот как-то так.))"

" Так это не обязательно должно быть что-то прям ужасное. У каждого же свои испытания. Кому-то может прилетать чуть не на грани выживания, а кому-то сильно легче. Но такая вот синусоида - то взлет, то падение, у 8 в принципе, стиль жизни.))

Кстати, это проявление по минусу - воинственность и агрессия. По плюсу у 7 - это активность, движение вперед, движуха вообще.))
И ещё интересный нюанс - 7 нужно себе самой ставить вызов, некую крутую цель, которая будет вдохновлять. Если 7 сама себе цель не ставит, мир это делает за нее, но уже через проблемы. Вот такая особенность 7. ))

Так они на энергетическом уровне считывают мужика, причем очень сильного.))) Честно говоря, я первый раз вижу настолько мощное сочетание именно мужских энергий в женщине."

Так что ничего удивительного))) все предначертанно))))

Сверху