Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Срочный вопрос.
Собираю мнения.

Отдала седло в перенабивку небольшую.
Массажист предложива чуть поднабить седло вот в этом месте, где то на 1-1,5 см, говорит что подушки будут потолще но помягче.
Я . с одной стороны считаю что да, можно было бы это сделать и тогда седло не будет падать вперед. Оно чуть чуть падает. буквально не хватает 1 см. Но это компенсируется меховухой. а если поднабить то меховуху уже не наденешь, нужно будет покупать пад другой и не факт что он влезет.

Как думаете , набивать или нет?

Срочный вопрос.
Собираю мнения.

Отдала седло в перенабивку небольшую.
Массажист предложива чуть поднабить седло вот в этом месте, где то на 1-1,5 см, говорит что подушки будут потолще но помягче.
Я . с одной стороны считаю что да, можно было бы это сделать и тогда седло не будет падать вперед. Оно чуть чуть падает. буквально не хватает 1 см. Но это компенсируется меховухой. а если поднабить то меховуху уже не наденешь, нужно будет покупать пад другой и не факт что он влезет.

Как думаете , набивать или нет?
Может всё-таки проще было бы корректировать падом со вставками? Конь может перестроиться по мышцам со временем, и тогда седло опять придётся перенабивать или вообще искать другое

Да. Поэтому я и думаю - надо или оставить как есть.

Фото не вставляется почему то...
34.jpg

Это какая сюрреалистичность ей богу....
Теперь я ищу шерсть для седла. Приедет из самих альпийских лугов предгорий , где прекрасные овечки ходят по зеленым склонам и напитывают свою шерсть энергией космоса.
Млять....это когда нибудь закончится?

Теперь я ищу шерсть для седла. Приедет из самих альпийских лугов предгорий , где прекрасные овечки ходят по зеленым склонам и напитывают свою шерсть энергией космоса.
Задаюсь тем же вопросом уже 1,5 года 😁

Можно конечно и синтепон (все так делают), но нам же нужно самое лучшее. а лучшее это шерсть. Значит будет, самка собаки, шерсть!

Да, мне Рыжиков тоже говорил, что у него нет шерсти для набивки(( Но мне в итоге набивка не так уж нужна, он сказал надо отремонтировать сидушку и приструги. А я еще хотела упоры на побольше поменять. Я вот так думаю, если отремонтирую и будет классно, то можно и не продавать его)

Сверху