Моня питер

Штубенка

Новичок
очень интересно есть ли в питере конюшни где стоят лошади с именем " Моня" , "Мономах"

Ну одного Мономаха я знала.....Судя по фотке и вашей подписи - вашего :wink: :lol: И несколько родственничков вашего зверя я знала :D

просто до меня дошла непроверенная информация, которой в принципе не стоит верить, что типо, кто то, когда то, где то, катался на коне моне, мономахе... может это конечно и сарафанное радио, типо"АС Пушкин гулял в парке с женой Наташей" а в самом конце оказалось что "Лермантов упал с забора"...

но просто интересно может быть у нас в питере и ло есть еще мономахи..

есть Мономах латвийский мерин...но он частный и молодой.Где стоит щас не знаю.Знаю,что на нем никогда не ездили,не ездят и ездить не будут))

Штубенка написал(а):
просто до меня дошла непроверенная информация, которой в принципе не стоит верить, что типо, кто то, когда то, где то, катался на коне моне, мономахе... может это конечно и сарафанное радио, типо"АС Пушкин гулял в парке с женой Наташей" а в самом конце оказалось что "Лермантов упал с забора"...

но просто интересно может быть у нас в питере и ло есть еще мономахи..
Да, наверное, катались. В Серебрянке, когда собирались его покупать (Ваш Мономах ведь оттуда, правда? полный брат покойной Фарханы, полубрат Мрака) :roll: А потом передумали и купили рыжего рысака :wink:

да, ток на нем врядли катались постороние, он мой с года... на годовалом ездить.. эт както не по божески..

только он полу брат фарханы, и про родство с мраком я знаю, но кто он ему приходится не помню :oops:

Штубенка написал(а):
да, ток на нем врядли катались постороние, он мой с года... на годовалом ездить.. эт както не по божески..
Ну может быть речь шла о другом коне, которого девушки покупать собирались, тоже родственнике вашем.....Кличка вроде тогда не фигурировала.....

наверно о фрахте, когда я моньку покупала он был взрослый... или о сахалине.. его кстати купили в питер.. но куда незнаю..

Сверху