Москва и Питер! Где и сколько стоит Страйд?

Galann

Участник
Большая просьба к тем, кто знает или имеет возможность узнать, где и сколько стоит Страйд в магазинах вашего города. Нужен лечебный и профилактический Страйд, ищу, где можно подешевле купить. У нас в городе его не продают, а звонить в каждый магазин в Москве и Питере нереально... :roll:
Буду очень благодарна всем, кто поможет в этом вопросе :)
 
Флексиджойнт решила не покупать? Не выяснилось там насчет цен с Петерхорсом?
Страйд на Кантермировской (http://vetapteka.ru) стоит 3800 (жидкий лечебный), ок. 3600 (в пакетиках лечебный) и ок. 3200 (профилактический в пакетиках). Лечебный – на месяц, профилактический – на два. Но у меня сложилось плохое впечатление о страйде. По-моему, там на самом деле с противовоспалительным компонентом что-то не то :wink: . Обезболивающий есть, это точно. Возможно, есть еще что-то возбуждающее (?). Так эта глупая лошадь, когда у нее суставы на болят, воображает, что она здорова, и начинает на них бегать и скакать, как ненормальная. А они все равно воспаляются и потом от лишней нагрузки (которую она сама себе дала) болят еще сильнее + проблемы с сердцем и т.п.
Цены по интернет-прайсу всегда лучше проверить в личном разговоре :wink: .
 

Galann

Участник
Флексиджойнт в Петерхорсе есть только сухой гранулированный, стоит 4500, это у них повышение цен. Жидкого пока нет, будет под конец декабря и вообще они сами точно не знают, но цена тоже, видимо, повысится. Так что по цене выходит чуть ли не дороже Страйда.
Почему решили именно его - достаточно хорошо говорили мне и о Страйде, и о Флекс-те. Состав сухих препаратов очень похож. Действие, значит, тоже должно быть идентичным :roll: Страйд доступнее, есть чуть ли не везде, а зависеть от Петерхорса - то у них есть, а то нет и будет неизвестно когда - не хочется. Сразу же не закупишь на несколько месяцев, дорого...
Насчет обезболивания - именно обезболивающих веществ в этих подкормках нет. Как и противовоспалительных... не знаю, насколько я разбираюсь, эти компоненты не относятся к противовоспалительным веществам. По идее они должны улучшать состояние хряща, синовиальной жидкости, в результате чего боль и уменьшается. Ну это я так думаю... А лошадь мой и так на своей кривой ноге скачет как кОзел горный. Так что больше того, чем сейчас, скакать вряд ли будет, нагрузка уж точно не увеличится.
Народ у нас пользуется профилактическим, довольны. Плохого не говорят. У нас же все-таки задача несколько другая - не поставить на ноги возрастную лошадь, а поддержать еще не старую спортивную с ее нагрузками в силу специфики работы + попытаться сгладить последствия неумной работы в молодости. Так что посмотрим, может нам поможет...

Спасибо за цены :) Т.е. там дешевле всего в Питере, да? Как раз буквально через неделю в Питере, наверное, буду :)
 
Еще у меня такая мысль мелькает. Вот в тех продуктах и лекарствах, которые мы для себя покупаем, разве всегда реально тот состав, который написан на этикетке :wink: ? Вдруг и с лошадиными также :shock: ? Вот бы это как-нибудь проверить... :roll: Я нигде дешевле, чем на Кантемировской, не нашла (может быть, и есть, но я не знаю).
 
Сверху